"Сайт Болельщиков Реал Мадрид"
 

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Мой профиль | Выход ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Sofa, Roland_Diskein, Fox-7, a2kat 
Форум » Остальной футбольный мир » Обсуждение чемпионатов других стран » Остальное связанное с футболом
Остальное связанное с футболом
The_Hand_of_GodДата: Пятница, 26.06.2009, 16:05 | Сообщение # 31
RAUL FOREVER
Группа: Свои
Сообщений: 382
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Сколари возглавил узбекский «Бунедскор»

http://ru.wikipedia.org/wiki....0%D0%B8


l]

Сообщение отредактировал MARS_10 - Пятница, 26.06.2009, 16:09
 
SofaДата: Пятница, 26.06.2009, 17:01 | Сообщение # 32
Агент Гранеро
Группа: Бывшие Модеры
Сообщений: 8790
Награды: 3
Статус: Отсутствует
Quote (MARS_10)
Сколари возглавил узбекский «Бунедскор»

ото докатился...



 
KhimikДата: Понедельник, 29.06.2009, 00:25 | Сообщение # 33
Игрок Кантеры
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Жестоко с Филипе обошлись - это не его уровень.

 
The_Hand_of_GodДата: Четверг, 02.07.2009, 11:47 | Сообщение # 34
RAUL FOREVER
Группа: Свои
Сообщений: 382
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Quote (Khimik)
Жестоко с Филипе обошлись - это не его уровень.

Ну его же из Челси выперли, значит тренер не оч. и из нормальных клубов ни кто не захотел его брать


l]
 
David-BeckhamДата: Четверг, 02.07.2009, 12:47 | Сообщение # 35
CANTERANOS - CLUB FUTURE!
Группа: Свои
Сообщений: 1157
Награды: 1
Статус: Отсутствует
Мда,попал так попал.

 
The_Hand_of_GodДата: Пятница, 03.07.2009, 00:19 | Сообщение # 36
RAUL FOREVER
Группа: Свои
Сообщений: 382
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Снейдер запретил младшему брату переходить в "Реал"

Ведущий полузащитник сборной Голландии Весли Снейдер, летом 2007 года перешедший из "Аякса" в мадридский "Реал", запретил своему младшему брату Родни оформить такой же трансфер. В настоящее время Родни Снейдер выступает за юношескую команду "Аякса", и его старший брат считает, что Родни пока рано уходить из клуба.

В уходящем сезоне игра Родни Снейдера за юношескую команду "Аякса" привлекла внимание специалистов, и руководство "Реала" предложило ему перейти в мадридский клуб.

По словам Весли Снейдера, когда он узнал о возможном переходе своего брата, то вмешался и остановил переговоры. "Мне не нравится, когда игроки переходят в большие клубы в юном возрасте. Я сказал брату, что сначала ему нужно проявить себя в "Аяксе", - отметил Снейдер-старший.


l]
 
SofaДата: Пятница, 03.07.2009, 02:36 | Сообщение # 37
Агент Гранеро
Группа: Бывшие Модеры
Сообщений: 8790
Награды: 3
Статус: Отсутствует
The_Hand_of_God, ссылка!

новость старая, я ее еще в том году читал...)



 
Roland_DiskeinДата: Вторник, 07.07.2009, 11:59 | Сообщение # 38
"Ад был переполнен, и я вернулся"
Группа: Бывшие Модеры
Сообщений: 5927
Награды: 4
Статус: Отсутствует
Лисандро Лопес перешел в "Лион"

Форвард "Порту" Лисандро Лопес подписал контракт с французским "Лионом". Аргентинский нападающий призван заменить в команде ушедшего в мадридский "Реал" Карима Бензема.

"Лион" и "Порту" достигли соглашения по переходу Лопеса. Сумма трансфера составит 24 миллиона евро плюс 4 миллиона различных бонусов за успешные выступления игрока, - говорится в заявлении на официальном сайте "Лиона". - Оформление контракта теперь зависит от соглашения между самим футболистом и командой, а также от его успешного прохождения медосмотра". Лисандро Лопес сыграл за "Порту" 97 матчей, в которых записал на свой счет 44 гола.

ссылка



 
MALEADДата: Вторник, 07.07.2009, 13:01 | Сообщение # 39
Игрок основного состава
Группа: Свои
Сообщений: 82
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Quote (The_Hand_of_God)
Снейдер запретил младшему брату переходить в "Реал"

Брат его копия biggrin Я его на одном молодёжном турнире видел, вообще сильно похожи. smile 10-ый номер сборной был. Единственное что, он левша biggrin
 
The_Hand_of_GodДата: Вторник, 07.07.2009, 22:05 | Сообщение # 40
RAUL FOREVER
Группа: Свои
Сообщений: 382
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Испанские итоги. Символическая сборная

Рассказав в предыдущих частях о результатах всех клубов-участников первенства образца 2008/2009, подведем черту под итогами, определив символическую сборную прошедшего сезона в Испании.

Вратарь:

Виктор Вальдес ("Барселона")

Голкипер “Барселоны” завоевал в нынешнем сезоне трофей “Замора”, а в прошлом году был в этой категории вторым. Что может еще лучше говорить о квалификации Вальдеса? Конечно, Касильяс в этой номинации был достойным конкурентом, но все же под конец сезона Икер откровенно растерял свою форму и пропускал совсем уж нелепые мячи. А потому негоже ему появляться и в основе нашей сборной.

Защитники:

Хуан Капдевилла ("Вильярреал")

Один из лучших футболистов “Вильярреала”, игрок основы испанской сборной и вообще сильнейший левый защитник чемпионата на данный момент. Капдевилла обладает в равной степени сразу всеми навыками, и найти у него какую-то слабость чрезвычайно сложно. Разве, что иногда он сильно увлекается атакой и теряет свою позицию в обороне.

Херард Пике ("Барселона")

Прорыв и главное открытие нынешнего испанского сезона. “Манчестер Юнайтед” еще долго будет жалеть, что отпустил такого футболиста всего за 5,5 миллионов евро. Теперь его цена выросла минимум в раз шесть. К главным достоинствам Пике можно отнести умение грамотно выбирать позицию, особенно в верховых единоборствах. В этом компоненте ему просто нет равных. К минусам можно отнести достаточно маленькую скорость.

Рауль Альбиоль ("Валенсия")

Главная опора всей обороны “Валенсии” в нынешнем сезоне. Именно на нем в основном держались плотные оборонительные редуты команды Эмери. Все его партнеры по линии обороны часто менялись, но только Альбиоль оставался на своем неизменном месте. К его достоинствам можно отнести также и универсальность. Помимо центра обороны в нынешнем сезоне Альбиоль был замечен также и на правом фланге.

Дани Алвеш ("Барселона")

Никто не сомневался в таланте Дани Алвеша и до перехода из “Севильи” в “Барселону”, но в нынешнем сезоне бразилец по-настоящему расцвел всеми цветами футбольной радуги. Возможно это именно то, что он искал - его команда. Теперь без Алвеша сложно представить себе “Барселону”, достаточно даже просто вспомнить то, как все поклонники команды опасались его отсутствия в финале Лиги Чемпионов. Настоящий лидер на поле и вне его, в потенциале возможно даже и будущий капитан команды. Очень сложно найти минусы в его игре, разве что неуклонное стремление в атаку.

Полузащитники:

Яя Туре ("Барселона")

Главная опора “Барселоны”. Неутомимый Яя Туре в нынешнем сезоне отработал на славу. Причем не только на излюбленной позиции в центре поля, но и в обороне. Таковы были обстоятельства, которые к слову нисколько не сказались на уровне игры ивуарийца. Причем в нынешнем сезоне Яя отличился не только умением исполнять феноменальные подкаты и действиями в отборе, но и прекрасным чувством паса. Не раз и не два он выводил своих партнеров на ударные позиции, а иногда и записывал на свой счет красивые голевые передачи.

Арьен Роббен ("Реал")

Иногда он действовал неярко, иногда злоупотреблял индивидуальными действиями, но все же это Арьен, и это его стиль игры. Хорошую фразу о Роббене сказал Хуанде Рамос, отметив, что без него “Реал” играет в куда более командный футбол, но при этом он совсем не торопился исключать голландца из состава. Потому что тот был лидером команды, её мотором и заводилой, способным соорудить гол из ничего. К достоинствам Роббена можно отнести блестящий дриблинг и неплохой удар издали, минусом же является абсолютная неспособность сыграть в отборе и высокая склонность к травмам.

Хави ("Барселона")

Лучшего разыгрывающего сложно найти в современном футболе. Хави в нынешнем своем виде является дирижером атак сильнейшей сборной и команды Европы. Сегодня невозможно представить “Барселону” или сборную Испании без Хави в составе. Действительно он стал главным звеном в этих командах. К плюсам Хави относятся сумасшедшее чувство паса, минусом же являются весьма скромные габариты.

Лионель Месси ("Барселона")

Главный претендент на “Золотой мяч” в нынешнем сезоне. Лучший правый форвард мира. К его достоинствам можно отнести феноменальную скорость и просто-таки сумасшедший дриблинг опять-таки на скорости. Таким маневром Месси всегда оставляет в дураках даже самых лучших защитников мира. Недостатком является игра в верховых единоборствах. Впрочем, при его габаритах это и необязательно.

Нападающие:

Диего Форлан ("Атлетико")

Лучший бомбардир чемпионата Испании с 32-мя забитыми мячами, потрясающе талантливый уругваец заслужил в нынешнем сезоне место в основе нашей сборной. Помимо звания “Пичичи” Форлан завоевал также и “Золотую бутсу” став лучшим бомбардиром планеты. Следующим же шагом на его пути вполне может оказаться “Золотой мяч”, присуждаемый лучшему футболисту мира.

Давид Вилья ("Валенсия")

Главная сила “Валенсии” в нынешнем сезоне, её лидер и лучший бомбардир. Вилья зачастую может забивать в таких ситуациях, когда никто гола не ожидает и близко. Потрясающее голевое чутье, вкупе с сумасшедшей скоростью, неплохой техникой и ударом делают его одним из самых лучших форвардов мира.

Запасные:

Икер Касильяс ("Реал")

Касильяс, как всегда, был на высоте в нынешнем сезоне, но, правда, в основном в первой его части. В финальных же играх его словно подменили. Может Икер просто потерял мотивацию, или же случилось что-то еще, но игра его совсем не соответствовала уровню одного из лучших голкиперов мира. И все же за заслуги первой части чемпионата его можно записать в запасные.

Себастьян Скиллачи ("Севилья")

Одна из самых лучших оборон чемпионата строилась главным образом на сыгранности всех исполнителей и надежных действиях в рамке Палопа, но кого-то отдельно из этой линии нельзя было не отметить. Пожалуй, главным связующим звеном в защитных построениях команды Маноло Хименеса служил Себастьян Скиллачи. Французский защитник отыграл на достойном уровне весь сезон, и каких-то особых спадов в его игре замечено не было. К достоинствам можно отнести хорошую игру в верховых единоборствах, что не удивительно при его габаритах, минусом же является иногда недостаточная маневренность.

Серхио Рамос ("Реал")

Лучший защитник “Реала”, один из лучших правых беков всего мира. И быть бы ему в основе нашей сборной, если бы не столь же великолепный Дани Алвеш из “Барселоны”. Кроме того под конец чемпионата, как и Касильяс, Серхио Рамос заметно сдал. Прибавилось ошибок в обороне, а толковых подключений к атаке напротив, убавилось. Впрочем, в своей лучшей форме Рамос неизменно царствует на правом фланге, благодаря своей скорости успевает отрабатывать как в защите, так и в атаке.

Лассана Диарра ("Реал")

Диарра перешел в “Реал” только в зимнее межсезонье, но и за вторую половину чемпионата успел завоевать себе репутацию одного из лучших опорных хавбеков мира. Во многом благодаря его блистательной игре “сливочные” продемонстрировали отменную серию из восемнадцати игр без поражений, до конца пытаясь нагнать неподражаемую “Барселону”. По манере игры Ласс немного напоминает Эдгара Давидса в его лучшие годы, только играет в подкатах куда аккуратнее.

Андрес Иньеста ("Барселона")

Еще один талантливый воспитанник “Барселоны”, несомненно, заслужил место в нашей сборной. Иньеста сумел в нынешнем сезоне восстановиться после тяжелейшей травмы и вновь начал показывать свою лучшую игру, за что честь ему и хвала. По манере игры он довольно схож с Хави, но все же отличается от него куда большей любовью к дриблингу. Если Хави почти наверняка в голевой ситуации отдаст передачу, то Иньеста пойдет в дриблинг и попытается красиво довести эпизод до забитого мяча.

Гонсало Игуаин ("Реал")

Блестяще раскрылся в нынешнем сезоне Гонсало Игуаин. Аргентинец больше не является одним из запасных королевского клуба, а напротив, стал лидером “Реала”. Через него идут сейчас все атаки, и строится игра "сливочных". Не раз своими забитыми мячами в нынешнем сезоне Игуаин приносил победы “Реалу” в самый важный момент. Его достоинством, как и любого талантливого аргентинского футболиста, является хороший дриблинг и техника, к недостаткам же можно отнести неумение отрабатывать в обороне.

Самуэль Это'О ("Барселона")

30-ть забитых мячей, что может быть лучшим показателям характеризующим игру форварда? Конечно, Это'О провел очередной свой блестящий сезон, отгрузил в ворота соперников целую уйму мячей, но все же, наверняка, некоторый осадок от неиспользованных моментов у камерунца остался. Особенно под конец чемпионата, когда вся команда играла на него с целью завоевания “Пичичи”, Это'О с неимоверной расточительностью транжирил момент за моментом. Даже порой, не реализуя пенальти. Однако отрицать его достоинства не имеет смысла. Несомненно, он заслуживает места в нашей сборной.

Фредерик Кануте ("Севилья")

Лучший бомбардир и главный её вдохновитель в атаке "Севильи". Отлично действует на острие атаки благодаря своим габаритам, также умело и часто смещается на фланг. Его острейшие подачи неоднократно в нынешнем сезоне завершались забитыми мячами. К плюсам Кануте можно отнести умение сыграть головой, отдать пас, минусом же является некоторая неповоротливость из-за габаритов.

soccer.ru


l]

Сообщение отредактировал The_Hand_of_God - Четверг, 09.07.2009, 17:47
 
Roland_DiskeinДата: Среда, 08.07.2009, 08:34 | Сообщение # 41
"Ад был переполнен, и я вернулся"
Группа: Бывшие Модеры
Сообщений: 5927
Награды: 4
Статус: Отсутствует
Quote (The_Hand_of_God)
Вратарь:
Виктор Вальдес ("Барселона")

Quote (The_Hand_of_God)
Запасные:
Икер Касильяс ("Реал")

Насмешили))



 
OlyaДата: Среда, 08.07.2009, 14:47 | Сообщение # 42
CASILLAS FOREVER
Группа: Свои
Сообщений: 186
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Quote (The_Hand_of_God)
Запасные:
Икер Касильяс ("Реал")

"Петросян пошутил!" biggrin


 
NursikДата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:43 | Сообщение # 43
Член Хунты Директивы
Группа: Свои
Сообщений: 153
Награды: 0
Статус: Отсутствует
В символической почти вся Барса! angry

 
JerronДата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:03 | Сообщение # 44
El Finito
Группа: Свои
Сообщений: 4091
Награды: 2
Статус: Отсутствует
Вальдес получил Самору, так что против этого не попрешь.
а вот получше Алвеса точно игроки были.


"Если Бог захочет наказать, так отнимет прежде разум."

 
---=МАДРИДИСТ=---Дата: Пятница, 30.10.2009, 05:29 | Сообщение # 45
Madridist forever
Группа: Свои
Сообщений: 221
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Лига Европы. УЕФА снял очки с загребского "Динамо"

Сегодня Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА постановила, что загребское "Динамо" проведет два следующих домашних матча группового этапа Лиги Европы УЕФА без зрителей. Кроме того, с хорватского участника группы А сняты три очка.

Такое решение было принято в связи с серьезными беспорядками на трибунах в ходе матча между "Динамо" и "Тимишоарой" 1 октября в Румынии. Таким образом, динамовцы проведут домашние поединки с "Аяксом" (5 ноября) и "Тимишоарой" (17 декабря) без зрителей. С загребцев уже сняты три очка, таким образом они ныне занимают последнее место в квартете А, не имея ни одного балла.

В течение трех дней с того момента, как столичный клуб получит письменное подтверждение от УЕФА, он может подать апелляцию на это решение.

wap-plus.ru


Реал - это моя жизнь ! iHalaMadrid!
 
Форум » Остальной футбольный мир » Обсуждение чемпионатов других стран » Остальное связанное с футболом
Страница 3 из 3«123
Поиск:



Использование материалов сайта без согласования с Администрацией сайта запрещено. Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь на realmadrid.ucoz@mail.ru Дата открытия сайта: 11 февраля 2006 года. © realmadrid.ucoz.ru,2009

realmadrid.ucoz.ru © 2006-2009 | All rights reserved | Design by armenic |