Мне Пепе нравится. Данные у него шикарные, вот только иногда "моросит"! Он ещё молод для защитника. С годами он станет только сдержаннее и опытнее! Я думаю лучшие его матчи впереди и он станет неотъемлимой частью Реала! HALA MADRID!!!
Мне Пепе нравится. Данные у него шикарные, вот только иногда "моросит"! Он ещё молод для защитника. С годами он станет только сдержаннее и опытнее! Я думаю лучшие его матчи впереди и он станет неотъемлимой частью Реала!
В чём то ты и прав,но с другой стороны Пепе щас я думаю тоже для Реала не заменим!
26 - это не расцвет для защитника! Расцвет будет через года 2-3. Играет он хорошо! Ляпов тоже почти нет, подумаешь, растоптал одного игрока и правильно сделал!! А вчерашняя парочка тебе больше нравится??!!! HALA MADRID!!!
Лучше чем сейчас он будет и это 100%, если тяжелые травмы обойдут стороной!!! (ИМХО) На это только время даст ответ! Индивидуально он хорош, физ. данные на уровне. Я думаю, если б не было этой свистопляски с составом мы выглядели бы лучше! Стабильность состава нужна! Защита - последнее место в команде, где нужно исползовать ротацию. Мне больше нравится связка Пепе-Албиоль HALA MADRID!!!