27 августа 2008года, Спортинг разыграет с мадридским Реалом трофей, в честь самого важного президента в истории королевского клуба - Сантьяго Бернабеу.
Этот матч всегда является важным событием в жизни Мадрида. Теперь дон Сантьяго удостоится уважения от португальского Спортинга. Бернабеу был президентом Мадрида с 1943 по 1978 год. Этот розыгрыш станет юбилейным, 30 по счёту.
какой нормальный??????? даже для Португалии не лучшая команда!!!! Я люблю эту команду, то бишь любила, но... так... а с кем последний раз был Трофео Бернабеу?..
Если ты о Партезане....то они выглядели очень достойно в этом матче (стоит отметить что играл второй состав Мадрида, то есть не все основные)....А если ты имеишь ввиду все команды уровня Партизана, то чемпионами просто так не становятся в своих странах и они могут конкурировать не только в своих Лигах....
юбилейный трофей... вот с англичанами давно нигде не играли, почему не позвали? чтоб был мега-матч.. хоть с тем же мю!
Я тоже "за" эту идею. Вот в прошлом году играли с Партизаном, я даже матч не смотрел...да ладно че ужь там, я даже обзор не смотрел... А вот если б играл с Арсенал или Ливером...
Я тоже "за" эту идею. Вот в прошлом году играли с Партизаном, я даже матч не смотрел...да ладно че ужь там, я даже обзор не смотрел... А вот если б играл с Арсенал или Ливером...
просто действительно давно не играли с англами... жаль)) а уж с мю, допустим, и подавно..
Quote (Роби)
Если ты о Партезане....то они выглядели очень достойно в этом матче (стоит отметить что играл второй состав Мадрида, то есть не все основные)....А если ты имеишь ввиду все команды уровня Партизана, то чемпионами просто так не становятся в своих странах и они могут конкурировать не только в своих Лигах....
эх, вспоминается мне Лига еще времен Алонсо в Белграде..))
Между прочим, господа, 5 июня была круглая дата, которая как-то мимо нас прошла... В этот день исполнилось ровно 30 лет со дня смерти великого дона Сантьяго Бернабеу...