Ну Слим 90 процентов про наркоту читает... Так что... Пример неудачен...
Вот Иезекииль 25/17... Реальный рэп делают !!!
Quote (LиL)
это есть более лояльное отношение к мнению окружающих.
Куда ж еще лояльнее...
Народ подскажите плиз если кто знает - песня вобщем в припеве поется "крик, крик, крик о помощи" женским вокалом, в куплетах присутствует хреноватенький рэпчик... Никто не знает кто это исполняет, мож кто узнал...
С момента рождения я носил в себе одно желание: Увидеть, как мое тело разрывают и буравят Увидеть своими глазами, как пожирают мою плоть Я здесь для тебя, я здесь добровольная жертва.
Распотроши меня, порежь на кусочки Пососи мои кишки и полижи сердце Поруби меня, мне нравится чувствовать боль Запей моим костным мозгом и кровью на десерт
Припев: Съеденным... Мое единственное желание, моя последняя воля - быть- Съеденным... Чем дольше я живу, тем сильнее я хочу умереть ради боли Съеденным... Я сделаю все ради того, чтобы быть- Съеденным... Мое единственное желание, моя последняя воля - быть- Съеденным...
Наконец я нашел тебя, моего личного резника Чтобы разыграть твой аппетит я позволю тебе посмаковать моей дочерью Называй меня больным, но таково мое желание Мое единственное предназначение здесь - это накормить тебя
(Припев)
Оскверни меня Рви до последней жилы Распотроши меня Жуй до смерти... ---------