Присоеднияюсь к поздравлениям!!!!! Esportivo Хеппи Берздэй!!!!!! Желаю счастья,здоровья и огромных творческих успехов!! Raul eres Angel del Real Madrid, te quieremos y te necesitamos mucho!!!!!
ДРУЖИЩЕ Реваз с днем рождения тебя!!! от души желаю тебе всего наилучшего! будь всегда таким жизнерадостным! и желаю тебе прочитать от нас на этом форуме поздравление о твоем 120 летии) Если кто незнает это один из тех ветеранов ,которые помогли сайту в трудные минуты! надеюсь тебя простят твои друзья и ничего не подарят iHasta la muerte con Real Madrid!
Спасиюо большое вам всем за поздрваления! Я сейяас очень очень сильно пьяный! Но зашол сюда по многим причинам! Мне было очень приятно почитать ваши поздравления! Всем по отдельности и вместе СПАСИБА! Кстати Реалист ты знаешь чего я ждал от друзей!На счёт подарка,мне подарили форму Реала с надписью сзади Hsaman за то что когда я играю с ними в 105 всегда попадаю в штангу или в перекладину и забиваю такие грлы!Такого я точно не ожидал)))) Очень класный подарок был!)))))) Вобшем я всегда с вами,может я не всегда отписываюсь во всех темах,но я всегда захожу и читаю всё что вы пишите! Ещё раз всем спасибо,HALA MADRID!!!!!!!!!!!!!!!!!