Слу, чувак, чего ты добиваешься?? Хочешь чтобы тебе бан сняли?? Пф.. Хочешь посраться с модерами, чтобы в последующий раз за молейшее нарушение был в бане? Ну если так, то поздравляю, ты своего добился. Будь ты мужиком, дали бан-отседи, а не разводи сопли, как баба, чесно слово.
На счёт Фармара и Ройстона, вот когда ты станешь таким юзером как они, так возможно и тебя пощадят, а так, пока что ты сдесь никто, правила нарушил, будь добр отсиди наказание.
Вообщем разговор закончен, ибо всё что ты хотел услышать-ты услышал. Бан остаётся в силе. Модер всё правильно рассудил. Последующее сообщение по этой теме будет караться баном, и поверь мне, на колличество дней я не поскуплюсь.
На счёт Фармара и Ройстона, вот когда ты станешь таким юзером как они, так возможно и тебя пощадят, а так, пока что ты сдесь никто, правила нарушил, будь добр отсиди наказание.
Я думал,что правила одни на всеx.
И вообще ты кто такой,чтобы меня рассуждать. Мы уже все обсудили с Fox-7. Так,что ты здесь не в тему.
Quote (Fox-7)
да да,молодец.хватить тут флуд теперь разводить,мы во всем разобрались уже.
Мб когда ты мне разъяснишь смысл слова "рассуждать", то тогда мб я и скажу кто я такой.
Обсуждать мои действия. Я мог бы и сидеть молча, и нечего бы не сказать. и с 28 июня начал бы снова участвовать в сайте.Но я этого не зделал, по-тому,что не мог сидеть и ждать когда снова получу бан.
chelsea11, правила равны для всех. Но. Мы уважаем наших пользователей и человек, который своим активным и долгим участием в развитий сайта заслужил уважения со стороны администраций - имеет право быть не забаненным в случае мелких нарушений. От ошибок и чересчур эмоциональных высказываний не застрахован никто. Поэтому только модераторы и администраторы (которые отлично знают наших постоянных пользователей) исходя из нарушений этого человека, определяют степень наказаний, т.е. - бана. Если ты хочешь заслужить уважения на нашем сайте и стать её полноправным участником, советую не пытаться оспаривать каждое решение членов администраций, потому что решения каждого из них, во многих ситуациях - окончательные. Только в исключительных случаях администрация сайта будет пересматривать спорные моменты и менять решения по этому поводу. И еще, советую для начала прочитать правила сайта и запомнить те пункты, которые относятся главным образом для рядовых пользователей. В случае повторения подобных "разбирательств" и шума, лично гарантирую разбирательства в отношений тебя. Дискуссия на этом окончена.
Ну вы и даете,меня на 7 дней зачем?=))Я конечно согласен,и все правельно,я ничего не имею против,но не на 7 же дней...Что то сроки у вас тут слишком большие,я же не оскорбил никого,да и мат был не такой уж и сильный...незнаю.