А никто ее не смотрит?? я обычно редко за ней смотрю и почти в этой формуле не разбираюсь,но мне в принципе гонки ОЧЕНЬ нравятся! и плюс Фернандо Алонсо сегодня победил!!!!!!!!!! я думаю в Испании будет национальный праздник седня!! Raul eres Angel del Real Madrid, te quieremos y te necesitamos mucho!!!!!
ну ралли тоже классные!! особенно Париж-Дакар канешно,захватывающее зрелище!! Raul eres Angel del Real Madrid, te quieremos y te necesitamos mucho!!!!!
Я смотрю все гран-при Ф-1 !Жаль Массу и вобче ферари !самое больше мне нравится скудерия ферари!Надеюсь Кими и Маса еще смогут противостоять Алонсо.И етот дебютант Льюис Хэмилтон (Великобритания) мнея поражает,хотя до Шуми им всем очень далеко !
Leon, дебют хорошый,но ему даже до Алонсо далеко.Но в последнем гран-при он великолепно справился с задачей!А вобче Макларен в етой гран-при обыграл ФЕрари по всем статьям - скорость,тактика,визение,мастерство !
Я тоже сморю.Болею за Макларен Мерседес.Кто выйграл? Борись везде и всегда И побеждай ты врага И ты не будешь один некогда!!!!!!! Вперёд Реал,мы с тобой на любом месте!!!!!