Ой , а я за Макларен болею)))) хотя я их всех пока мало распознаю!ну скоро разберусь!!!! Raul eres Angel del Real Madrid, te quieremos y te necesitamos mucho!!!!!
После ухода Шуми не огорчился т.к болею за Макларен.Это равносильно тому что я буду горевоть об уходе из барсы ведущих игроков. Борись везде и всегда И побеждай ты врага И ты не будешь один некогда!!!!!!! Вперёд Реал,мы с тобой на любом месте!!!!!
DmX, Honda Racing F1 Team (Honda),Команда основана в 1964 году. Пилоты : Дженсон Баттон Рубенс Баррикелло Daf,уход Шуми,ето как уход Зизу,только в футболе !
Daf,уход Шуми,ето как уход Зизу,только в футболе !
Шуми был для меня врагом.А меня воспитали ненавидеть врагов и никогда их не жалеть кто бы он не был. Борись везде и всегда И побеждай ты врага И ты не будешь один некогда!!!!!!! Вперёд Реал,мы с тобой на любом месте!!!!!
Обожаю и яростный фанат Ф1!!!!!!!! Уже слежу и болею за Ф1 как 4 года...и всегда болел за Феррари и обожаю Шумахера, даже любой болельщик, который против феррари, его должен уважать и не отрицать, какой он великий гонщик!Он ЭТО зИДАН в футболе, это супер гонщик, как жаль что он ушел, но я был очень очень рад, что вместо него пришел талантливый Кими в Ферарри...и теперь всех делает!!!!
Ненавижу Алонсо!
El Real Madrid es el mejor equipo del siglo pasado.
Armenian fans site of "Real Madrid" - realmadrid.am
О_о,я тоже давно смотрю Ф1,вернее смотрел! Очень долго болел за Шуми и за ферари,а после его ухода непосмотрел ниодной гонки! без него уже не то(((((((((