Какой толк от того что он предпочтительней????Перес не позавет его да и ВДБ не пойдёт в Реал при Пересе...Так что только Капелло... Ты забиваешь Реалу столько, сколько можешь...Реал забивает тебе столько сколько хочет...
Какой Капелло! Да сейчас при Пересе любой толковый тренер в Реал хрен пойдет!
А вот это чистая правда...Я бы подписал на его месте Рафу Бенитеза...Ему только дай денег на трансферы и полную свободу из любой команды конфетку сделает... Ты забиваешь Реалу столько, сколько можешь...Реал забивает тебе столько сколько хочет...
А вот это чистая правда...Я бы подписал на его месте Рафу Бенитеза...Ему только дай денег на трансферы и полную свободу из любой команды конфетку сделает...
Да, и тем более он наш мадридист! Он нашу кантеру и тренировал и играл за неё! Но всё-таки стоит дать шанс Пелле, он тоже топ тренер.
Сообщение отредактировал RioDinario - Четверг, 29.10.2009, 20:28
Да, и тем более он наш мадридист! Он нашу кантеру и тренировал и играл за неё! Но всё-таки стоит дать шанс Пелле, он тоже топ тренер.
Я бы не назвал его топом...С вильяреалом он ничего не добился особого...(Кроме серии зрелищных командных игр)...Ну не видно по человеку чтобы он действительно был частью команды...Нету этого... Ты забиваешь Реалу столько, сколько можешь...Реал забивает тебе столько сколько хочет...