Неприятный эпизод произошел во время вчерашнего матча Кубка Испании между "Расингом" и "Валенсией". Как сообщает Marca, защитник "Валенсии" Мигел, после того, как его удалили с поля за несколько минут до конца матча, в порыве ярости буквально набросился на помощника главного судьи. Мигел назвал четвертого арбитра "уродом" и "сукиным сыном", а также заявил: "Я убью тебя". После чего его увел в раздевалку второй тренер "Валенсии".
Какие санкции будут применены к смутьяну Мигелу, пока не сообщает euro-football.ru
Да сохранит меня F5, да поможет мне F1, во имя Alt+Ctrl+Delete, Enter
Защитник "Валенсии" Мигел решением Испанской федерации футбола дисквалифицирован на три игры за недисциплинированное поведение в первом матче 1/8 финала Кубка Испании с "Расингом" (1:1). Португалец слишком бурно выражал свое неудовольствие работой судьи, который удалил его с поля, информирует Reuters. Кроме того, нападающий "Севильи" Фредерик Кануте оштрафован на неназванную сумму. Малиец в кубковой встрече с "Депортиво" (2:1) продемонстрировал болельщикам майку, на которой на нескольких языках было написано слово "Палестина", что нашло свое отражение в послематчевом протоколе главного арбитра.
Полузащитник Валенсии полностью спокоен относительно довольно щепетильной экономической ситуации в клубе. И это несмотря на небольшую задержку в выплатах.
"Уверен, что все закончится для клуба хорошо. Боссы сказали, что уже в конце недели все будет выплачено и беспокоиться не о чем", - заявил Хоакин.
Куда большую важность уроженец Кадиса уделил игровым проблемам команды и проблемах в обороне, в частности. Ведь Валенсия не может сохранить свои ворота сухими уже пятнадцать матчей подряд. "Наши игры превратились почти в лотерею", - сказал полузащитник.
"Думаю, нам нужно целенаправленно всей командой поработать на оборону, дабы не давать сопернику большое пространство. Уверен, это сохранит нам множество очков. Да и нервы в порядке останутся", - заявил Хоакин.
Также валенсиец не теряет надежд оказаться в списке футболистов, вызванных под знамена национальной сборной. А отсутствие в оном лишь подхлестнет Хоакина к более усердной работе: "Если я там окажусь, я буду просто супердовольным. Даже отпраздную это, как в первый раз. Если нет, то, значит, придется работать более сконцентрированно".