Malaga Club de Futbol S.A.D. vs Real Madrid Club de Futbol
vs Полное название: Málaga Club de Fútbol S.A.D. Прозвища: Анчоусы Основан: 25 мая 1948 Стадион: «Ла Розаледа» Вместимость: 35.530 Президент: Фернандо Санс Тренер: Антонио Тапия Соревнование: Ла Лига Сегунда 2007-08: 2-ое Официальный сайт: www.malagacf.es
Малага (исп. Málaga CF) — испанский футбольный клуб из города Малага, выступающий в Ла Лиге. Основан в 1948 году. Домашние матчи проводит на стадионе «Ла Розаледа», вмещающем 35 530 зрителей.
Думаю Реал их сделает со счётом 4-0 или 5-0....Роббен,Хунтелаар(2),Рауль-кто забьёт и может ещё мне кажется Снейдер... Этим всё сказано...Arjen Robben 4ever...Real Madrid 4ever...
Сообщение отредактировал Jeka1994 - Пятница, 27.03.2009, 21:33
Я бы лично не ставил Торреса...Мне Хайнце нравится...Хоть он и ошибается,у него это временно...Пройдёт... Этим всё сказано...Arjen Robben 4ever...Real Madrid 4ever...
Вообщем, матч будет не из легких. Малага отлично играет в этом сезоне - я бы сказал что это одно из открытий Примеры в этом году. Молодцы. Их тренер очень хитро делает - в своем интервью он сказал что скорее всего Реал выйграет так же как и Барса - хитрец, хочет подшатнуть сконцентрированность Реала. Буду переживать за Торреса - дейтсвительно, отличный шанс есть у него.
В этом матче не примет участие поднодоевшый всех Хайнце,не правда ли идеальный шанс Мигелья Торреса зарекомендовать доверие тренера.
Слева в защите выйдет Марсело,а на бровку пойдет Снейдер,и вторым опорником выйдет Гаго(если у него вроде не перебор желтых).Сейчас,особенно после Ливера Х.Рамос не будет экспериментировать,а будет пускать проверенный состав!
Я так не думаю,для Хуандэ лучше переставить игроков,что имеют доверие,чем экспериментировать!
Торрес будет играть в основе, это более чем очевидно. В прошлом матче даже те жалкие 5 минут отыграл не плохо. Надеюсь после этого матча Мигуль на долго задержится в основе:)