Скорее всего, этим летом в клубе опять сменится тренер. обсуждаем возможных кандидатов на этот пост.
Реал пригласит Билича и Дрогба?
Кандидат на пост президента Реала Эдуардо Гарсия представил электорату свою программу на предстоящих выборах руководства.
Гарсия планирует пригласить в Мадрид ивуарийского нападающего Дидье Дрогба и хорватского тренера Славена Билича.
Кандидат в президенты утверждает, что переход форварда Челси - вопрос практически решенный, а если он победит на июньских выборах, то Хуанде Рамоса у руля команды заменит Славен Билич.
"Мы хотим пригласить тренера, который поднимет квалификацию команды. Это должен быть человек компетентный и харизматичный. Славен Билич - вот главный кандидат", - заявил 29-летний Гарсия.
football.ua
"Если Бог захочет наказать, так отнимет прежде разум."
Хочу видеть у руля Реала САФ'а) шутка.... Если Реально то Моуриньо но это НЕреально.. Тогда Хуанде пусть остается ..или нет Он вечно будет молится На Рауля.. Нужен тренер который продаст все лишнее, и построит молодую КОМАНДУ! У меня нет вариантов Я - малолетний пиздюк!
Кандидат в президенты утверждает, что переход форварда Челси - вопрос практически решенный, а если он победит на июньских выборах, то Хуанде Рамоса у руля команды заменит Славен Билич.
Уж пусть лучше тогда Перес побеждает.
Quote (SwEEt)
Если менять тренера то брать либо Моуриньо,либо Венгера.Всякие Пелегринни и тд,нам не нужны.Если не этих двух то лучше дать шанс Рамосу.
Согласен. Но т.к. Моуриньо и Венгера навряд ли отобьешь, то пусть Рамос остается. От Валенсии становится тошно, а от Барселоны смешно. (Хэмингуэй)
моя мечта - Хидинг, но так как это неосуществимо, то надеюсь, что Липпи сумеют переманить. наряду с Капелло, он остался последний "Царь Мидас", превращающий в золото все, до чего прикоснется.
"Если Бог захочет наказать, так отнимет прежде разум."
Лично мое мнение - надо оставить Хуанде. А если быть реалистом, новый президент, можно с уверенностью сказать, что это будет Перес, наймет кого угодно, но Рамос уволит, точнее не будет продлевать контракт. Такие вот в Мадриде "понятия". Если уж уволят Рамоса, то пусть приглашают кого угодно...главное чтобы 10ый кубок побывал у нас...
я бы от Моура не отказался бы) а возможно и Райкард. как будет приятно кагда бывший тренер Барсы сделает из Реала конфетку.Ух барсуки обосрутся тогда КТО МЫ?! --МЯСО!! кТО МЫ?! --МЯСО!! КТО МЫ? КТО МЫ? КТО МЫ?--МЯСО!МЯСО!МЯСО! А КОМАНДА ЦСКА?!-- КОМАНДА ПИ****СОВ!!!
Wesly, вот честно)) у тебя мания на голандцев))))) был у нас тут чел Карлито звали)) у него была мания на бразильцев)) теперь ты с голандцами)) КТО МЫ?! --МЯСО!! кТО МЫ?! --МЯСО!! КТО МЫ? КТО МЫ? КТО МЫ?--МЯСО!МЯСО!МЯСО! А КОМАНДА ЦСКА?!-- КОМАНДА ПИ****СОВ!!!
D@F, я оставил свое имхо,тренера который мне нравиться за свои действия,я реально восхищался его тактикой и повторюсь это мое имхо и не надо говорить что у меня мания на голланцов,если кто-то там голландец,это не чего не значит!
Wesly, ну вот такие совпадения давят на некоторые мысли КТО МЫ?! --МЯСО!! кТО МЫ?! --МЯСО!! КТО МЫ? КТО МЫ? КТО МЫ?--МЯСО!МЯСО!МЯСО! А КОМАНДА ЦСКА?!-- КОМАНДА ПИ****СОВ!!!