Не ваще ПЭС не плоха,но что то в ней не то.Да и управлние сложное.Но движение игроков-это главной плюс игры.В ФИФЕ графика лучше,но там тоже есть свои недостатки.И борьба в вверху это только один из них. Ммм да многого ожидал от ЧМ.Но... Рауль, а там все международные команды включены?Или только которые на ЧМ выступают? HALA MADRID ! ! ! Возрождение!
Ozik, вот и именно что Пэс выйгрывает по физике игры,а графика там воще супер ..я многое понял за этот год!до этого токо в Фифу резался но щас!ммм какая у меня изюминка мой ПЭС!Жалко Альфредо нет он бы вам изъяснил что и как)) ПЭС Ворлд Кап нормал!
На вкус и цвет как говорится!
El Real Madrid es el mejor equipo del siglo pasado.
Armenian fans site of "Real Madrid" - realmadrid.am
Фифа 06 и Фифа Ворлд Кап говно ПЭС5 И ПЭС Ворлд Кап рулит!
1) Ара! Таким твердым мнением ты это можешь только своим друзьям одноклассникам говорить.. Если что-то или кого-то обсираешь, то пожалуйста предоставь аргументы.. А сказать, что ФИФА говно, а ПЭС рулит может любой гражданин нашей с вами вселенной.. Как и может написать на заборе слово Х.Й!!
2) По части того ,что ты называешь "графикой" в ПЭС... То это ей богу- смех да и только.. Если тебя привлекают плоские лица и непонятные текстуры, то выбор конечно твой.. Насчет физики.. Хм.. Фифа в этом аспекте минимум не уступает, максимум делает с потрохами..
3) По части всяких там финтов и говорить не чего. ФИФА номер 1..
4) Если вам нравиться играть не лицензированными игроками типа Хунальдо или Бабадиньо, то конечно вам большой Rulezzz как говориться...
Теперь Ozik
Запомни мой дорогой.. Если я не могу водить машину или забить гол.. Это не значит то ,что машина говно или то, что игра тупарылая.. Это значит то ,что я не могу ездить, и то что у меня кривые никчемные ноги!! Так что проведи параллель со своими навесами и я надеюсь ты поймешь где собака зарыта..
Один иой друг тоде перешёл на ПЭСА с Фифы. Ему она оказалась больше по душе, а также он уверял меня, что стоит мне только один раз сыграть и я сразу скажу, что Фифа sux. Я поиграл, мне понравилось, потом я решил вернуться к Фифу, понял, что в ПЕС играл зря. Игра, конечно, замечательная, но к Фифе я больше душой. Я не всегда знаю о чём говорю, но знаю что прав.
Apecs, а ты просто не апгрейдил ПЭС..появляются новые лица..ты войди на фэйммузейи посмотри лица они как живые и теперь поставить их в игру нет проблем..тогда и поговорим а ты посмотри как игроки радуются не однообразно и начинает бесить в Фифа..ты посмотри какие кричалки,флаги на стадионах ,выход под музыку на поле..а кричалки это супер ты наверно слышал мп3 кричалки Реала ОНИ есть на сайте..когда орут Мадрид!....или гори ноу камп на испанском всё это есть у Барсы гимн играет и у русских кричалки когда забиывает гол все орут как на Черкизово-ГООООООООЛЛЛ...короче вещь ты когда сыграешь в апгрейденый ПЭС-поймёшь!Графика у Фифы может лучшено насчёт физики-это бугага посмотри какие финты в ПС и стрелками что можна сделать!! El Real Madrid es el mejor equipo del siglo pasado.
Armenian fans site of "Real Madrid" - realmadrid.am
Apecs, ты осторожнее.Кто лучше играет В ФИФУ еще никто не знает.И не мало голов я забиваю с помощью навесов.Для примера,сравни,воздушную борьбу УЕФА ЧЛ 2004-2005 и ФИФА 2006.Потом подумай,и ты все поймешь.
Добавлено (2006-04-17, 9:47 Pm) --------------------------------------------- Carlito, у меня все-таки такая же ситуейшн.
HALA MADRID ! ! ! Возрождение!
Сообщение отредактировал Ozik - Понедельник, 17.04.2006, 21:48
Apecs, ты блин меня не понял!!!Поиграй еще раз и сравни с реальным футбольным матчем!Никогда в футьоле не бывает такого,что когда идет навес в штрафную,игроки(и защитники и напы) ждут мяча!Никогда!Они всегда бегают и набегают на мяч!А в ФИФЕ 06 этого нету!!! И еще,если тебе не нравится игра,это не значит что она дерьмовая!Я играю и в ФИФУ,и а ПЭС 5! HALA MADRID ! ! ! Возрождение!