но тогда по логики он не чистый п/з,знач и полузащитником его тогда считать нельзя,выходит он вратарь или защитник?на сколько я знаю только эти основный амплуа остались!в общем ты сам все понимаешь,только вот начинаешь мудрить и писать не нужные посты!тема закрыта)
в общем ты сам все понимаешь,только вот начинаешь мудрить и писать не нужные посты!тема закрыта)
Ну во-1х изначально он считался полузащитником, и раз вскоре изменил свою позицию на вингера, то он и остается полузащитником, только подставляется приставка "атакующий".
А и ещё одно, раз уж дело до того пошло (а я первым не начинаю), то не тебе решать какой пост ненужный а какой нужный. Я извиняюсь конечно, но любезностью на любезность.
Nothing Remains The Same
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Пятница, 31.07.2009, 22:15
Голландские футболисты выиграли у японцев со счетом 3:0 на своем поле в товарищеском матче сборных, которые уже обеспечили себе участие в финальном турнире чемпионата мира-2010.
Голами в ворота Йосикацу Кавагути в этом поединке отметились Робин ван Перси, Уэсли Снейдер и Клас-Ян Хунтелар. Негативным итогом встречи стала травма колена Снейдера, который, возможно, пропустит в среду матч с Шотландией