Приобретение Роналдиньо, Шевченко, Фламини, Дзамбротты, Сендероса и наличие в команде Кака, Пато, Мальдини, Зеедорфа и других известных игроков, по мнению Пирло, делает состав Милана не менее звездным, чем у мадридского Реала.
"Просто прекрасно, что у нас в команде столько звезд", - говорит полузащитник Милана. "Но, честно говоря, мне не очень нравится сравнения с Галактикос мадридского Реала. Они ведь не взяли так уж много трофеев... Попытаемся стать новыми Галактикос - более практичными и успешными".
Сегодня Милан пройдет первый тест на профпригодность, сыграв на Сан Сиро с Болоньей.
"Роналдиньо и Шевченко оба хотят играть в команде, которая будет побеждать на всех фронтах", - рассказывает Андреа. "Я уверен, что Ронни станет одним из лучших игроков Серии А этого сезона - от него ждут много, и он не подведет. Я видел его на тренировках, а еще меня очень удивил его характер - Роналдиньо спокойный, вежливый парень".
football.ua
"Если Бог захочет наказать, так отнимет прежде разум."
Из этих всех игроков я не вижу ни одного нормального кроме Фламини. Роналдиньо - курам на смех, Шева - уже совсем не тот что был, ну наверно Сандерос и Фламини относительно других покупок Милана нормальные.
и наличие в команде Кака, Пато, Мальдини, Зеедорфа
Кака - что-то сдал в последнее время, Пато - еще сырой парень, Мальдини - уже пора на пенсию. Не люблю я Милан, мягко говоря. И Интер.
Серия А - для меня самый неинтересный и скучный чемп из топовых. Переживаю только за Рому.
хотите так же кончить? В Италии симпатизирую то тем, то другим... в зависимости от наличия в их командах любимых игроков. Теперь в Милане Рони и Дзамба, но что то не хочется их там поддерживать...
В дебютном матче в Италии Сарате отметился дублем, АРТренер Бока Хуниорс Карлос Луис Искья считает, что нападающий Лацио Мауро Сарате может стать открытием нынешнего сезона в Серии А.
Искья первым увидел в Сарате потенциал и в 2004-м году, когда Мауро было всего 18 лет, начал выпускать его в матчах за первую команду Велес Сарсфилда.
"Мауро - фантастический игрок. Его ждет 10-12 лет карьеры на высочайшем уровне", - говорит Искья. "Сарате очень разноплановый игрок, много забивает - могу поспорить, что он забьет не меньше 20-ти голов за Лацио в Серии А в этом чемпионате".
"Я верил в него в Велесе и хотел приобрести его в Боку в июле, когда Родриго Паласио был на грани перехода в Лацио. Я просил президента клуба приобрести Мауро, но Родриго остался, и переговоры прикрыли".
"Сарате, Месси и Ди Мария - будущее аргентинского футбола. Сарате поступает очень правильно - в юном возрасте он поехал в Саудовскую Аравию, потом набрался опыта в Англии, а теперь готов сделать себе имя в Италии".
football.ua
я поместил это не просто так! думаю на этого парня стоит обратить внимание! ауууу, Педя!!!
лучше б это было на Риасоре. но теперь можно не волноваться за то, что в Интере он пропадет, а то у них и без того перебор вингеров так еще и португальцы у них себя не шибко хорошо проявляли, зачастую.