СТАТИСТИКА

Рейтинг@Mail.ru
  }

Реал Мадрид

Главная » 2006 » Март » 22 » Карлос Диого: "Мы хотим отомстить "Сарагосе" за вылет из Кубка"
Карлос Диого: "Мы хотим отомстить "Сарагосе" за вылет из Кубка"
23:02

Накануне встречи с "Сарагосой" Карлос Диого дал интервью, в котором заявил о том, что он оптимистично настроен перед сегодняшней игрой, в которой, по мнению уругвайца, "Реал" обязательно забьёт и прервёт трёхматчевую "засуху". Диого заверяет, что команда изо всех сил будет бороться за первое место в чемпионате, а если догнать "Барселону" уже не удастся, то за второе.

Памятуя о встречах с "Сарагосой" в Кубке Испании, сегодняшняя игра будет особенной?

Этот матч не имеет ничего общего с теми, потому что тогда были другие обстоятельства, другие моменты, лично я воспринимаю его совершенно по-другому. Я думаю, что сегодня выиграет тот, кто совершит меньше ошибок.

С вашей стороны есть реваншистские настроения?

Да, конечно, ведь именно они выбили нас из Кубка. Но они тоже хотят взять у нас реванш, так как последний матч выиграли мы, причём крупно, хотя дальше прошли они. Мне кажется, что никто о желании взять реванш в полный голос не говорит, но где-то на уровне подсознания ты всё равно хочешь обидчикам отомстить.

Лопес Каро защищает вас и говорит, что все стараются изо всех сил.

Конечно же мы немного расстроены из-за последних результатов, но надо не опускать руки и искать во всём позитивные стороны, надо идти дальше и быть оптимистами. Сейчас нам очень нужна победа, потому что уже несколько матчей мы не забиваем и не выигрываем. А уж то, что нам надо сокращать отставание от "Барселоны" - это очевидно, но посмотрим, как это получится.

Говоря об отсутствии голов в последних матчах. В течение этой недели вы уделяли им на тренировках особое внимание.

Правильно, ведь для того чтобы выигрывать нужно забивать, а если ты это не делаешь, то по меньшей мере играешь вничью 0:0. Да, мы работали над этим на тренировках, но всё же это больше "полосы", иногда ты забиваешь в каждой игре и помногу, а иногда мяч просто не хочет идти в ворота. Ведь у каждого игрока тоже бывают неудачные матчи. Так и здесь. Но думаю, что сегодня мы забьём и всё у нас начнёт получаться, потому что так считаю и я, и вся команда.

Но многие считают, что уже всё кончено и даже обвиняют вас в отсутствии воли к победе и желания играть.

Нет, у нас есть воля к победе. На тренировках это прекрасно видно, потому что каждый из нас полностью выкладывается, а в играх - тем более. Если бы мы не хотели тренироваться, тогда бы можно было бы говорить об отсутствии воли к победе и желания играть, если бы от нас чего-то требовали, а мы это не выполняли. Я думаю, что такой проблемы не существует, команда на самом деле тренируется с желанием и каждый друг другу помогает. На это тренер тоже делает большой акцент, на поддержку друг друга. Нежелания тренироваться и играть нет ни у одного футболиста нашей команды.

Если не удастся завоевать первое место, то необходимо хотя бы закрепиться на втором. Вы понимаете, что второе место тоже очень важно, чтобы не играть в квалификационном раунде Лиги Чемпионов?

Конечно да, поэтому я не вижу причин, почему команда должна не хотеть играть. Я думаю, что мы достаточно сильны, чтобы хорошо сыграть в оставшихся матчах сезона. И если не удастся стать первыми, то надо бороться за второе место.

А что ты можешь сказать о персональной ситуации?

Я в порядке. Я удовлетворён тем, как тренируюсь, а уж потом естественно мне хочется играть, так же как и каждому моему партнёру по команде, но состав определяет тренер. В последний раз я играл в центре поля, опорным полузащитником, мне нравится играть на этой позиции, потому что ты всегда находишься в контакте с мячом, ты всё время участвуешь в игре, потому что мяч часто к тебе переходит. Я всем доволен и спокойно жду следующей возможности сыграть.

Что сегодня сказал вам президент?

Он постоянно говорит нам какие-нибудь коротенькие фразы поддержки, подбадривает нас, спрашивает в порядке ли мы, и сегодня он попросил нас победить.

Твоё мнение о сопернике?

В их команде собраны замечательные футболисты, да и командная игра у них налажена превосходно, они играют очень хорошо.

Bondadoso, halamadrid.ru

Просмотров: 581 | Добавил: realmadrid