"Сайт Болельщиков Реал Мадрид"
 

СТАТИСТИКА

 Рейтинг@Mail.ru 
 
  
 

Реал Мадрид

 
Имя нашего героя знает каждый, а если и не знает, то должен узнать, современный болельщик "Реала". Речь пойдет о Висенте Дель Боске, и о том, что он сделал для нашей любимой команды. Дон Висенте лишний раз подтверждает выражение "Не все великие тренеры великие игроки". Да, Висенте провел не мало матчей в белоснежной футболке, но можно смело говорить, что находясь в "Реале" в качестве игрока, он понял где его настоящее место. В 27 лет Дель Боске получил лицензию тренера, а в 1984 году клуб предложил ему приступить к тренерской работе. Так и тренировал себе Дель Боске юношескую команду "Мадрида", став со временем помощником главного тренера и дважды выполнял обязанности главного тренера основной команды в 1994 и 1996 годах.

Звездный час Дель Боске наступил в конце 20-го века. На посту главного тренера дон Висенте сменил голландского волшебника Гуса Хиддинка. и в первом же сезоне привел команду к победе в Лиге Чемпионов. В финале с разгромным счетом 3-0 была бита "Валенсия". В том сезоне в команду пришел, возможно, один из первых "Галактикос", однако именно в "Мадриде" в полной мере раскрылся его талант. Этим игроком был Мичел Сальгадо, одно из открытий Дель Боске.
Просмотров: 1639 | Добавил: Jerron | Дата: 02.07.2009 | Комментарии (6)


Мы уже все прекрасно знаем, что новым тренером «Реала» будет М.Пеллегрини, бывший наставник Вильярреала, и у множества болельщиков эта новость вызвала больше расстройство, чем радость, убило некоторые надежды, а не прибавило их, что следовало бы ожидать от прихода нового тренера.

 

Я пожалуй начну с того, что проанализирую его еще до тренерской карьеры.

 

Как это и естественно для всех футбольных тренеров он помимо того, что любил футбол, без этого ни как, также был футболистом, выступал в "Универсидад де Чили", где можно сказать провел всю свою карьеру в качестве игрока. И большинство вот скажет, вот блин, где его откопали, какой-то дедушка, что не мог ни капли подняться не на ступеньку выше в своей карьере, не смог получить не какого серьезного опыта, чего он будет учить? Первую задачу получили! Дальше могу с ... Читать дальше »

Просмотров: 1775 | Добавил: Wesly | Дата: 13.06.2009 | Комментарии (2)


Ситуация с нынешним положением в команде Хуанде Рамоса, как мне кажется достаточно интересная. По крайней мере, есть над чем подумать.

То, что сделал Хуанде с командой за эти полгода - лично меня впечатляет. Если честно, по приходу Рамоса я даже представить не мог, что все сложется именно так. После отставки Шустера и с отставанием в 9 очков от "Барселоны" перед Класико, у меня в мыслях был коридор на "Бернабеу", временами мелькали удрученные лица наших игроков... Но Хуанде, лично для меня, все изменил в одночасье - пусть и игра команды была не самая красивая, но, я уверен, он выжал максимум из возможностей этой команды команды. Но есть одно "но". Многие, даже больше полвины наших форумчан считают, что Хуанде должен покинуть свой пост. Такому мнению, как правило, способствовали три главных проигрыша Рамоса. Начнем по-порядку.

Первое "Класико" этого сезона. Здесь только слепой или глупый мог бы обвинить тренера в поражении. Тут говорить впринципе не о чем, играла команда Шустера, с тактикой Рамоса.

Ливерпуль, 1/8 Лиги Чемпионов. Для тех кто забыл, 0-1 дома, 4-0 в гостях. После двух поражений от мерсисайдцев, все сразу же накинулись на Рамоса. Но блин, что он мог сделать? Перед матчем с англами, Рамос тренировал команду всего 2 жалких месяца, и играть против Ливерпуля было архи-сложно, и я, хоть и до конца надеялся, что мы пройдем красных, в глубине души, по ... Читать дальше »
Просмотров: 1694 | Добавил: 7Daur | Дата: 31.05.2009 | Комментарии (3)

В последнее время появляется очень много слухов об уходе голландских игроков из клуба, поговаривают, что это аналогическая ситуация «бразильской колонии» «Реала» в прошлом, которая нечего полезного толком не принесла!

На данный момент в Реале находиться шесть голландских игроков, это Класс Ян Хунтелаар, Рууд Ван Нистелрой, Уэсли Снейдер, Рафаэль Ван дер Ваарт, Ройстон Дренте и Арьен Робен. Такое количество игроков конечно можно назвать «голландской колонией», почти каждый из перечисленных голландцев может выйти в основе команды, каждый может составить серьёзную конкуренцию, и половина названых игроков сделали не так уж и мало для клуба.
Если попробовать разобраться, почему думают, что именно голландцы так бы говоря «нарушили» дисбаланс команды, почему они не смогут обеспечить команду необходимыми результатами? И правильно ли сравнение «бразильской и голландской колонии»? В последнее время, можно даже сказать в последний сезон, Реал показывает очень невыразительную игру, давно мы не видели красивой содержательной игры, что мы видели год-два назад! Так можно предположить, что время начала «краха» Реала мы примерно поняли, и если посмотреть подробней, то именно в этот период к нам пришло несколько игроков, из них, конечно, были голландцы, на которых полагали больше всех надежд, этими голландцами были Рафаэль Ван дер Ваарт и Класс Ян Хунтелаар, что попали к нам во время летнего и зимнего трансферного окн ... Читать дальше »

Просмотров: 1696 | Добавил: Wesly | Дата: 22.05.2009 | Комментарии (6)

   Прежде всего хочу поздравить наших пользователей с открытием нового сайта. Желаю ей процветания, а нашей команде больших побед и титулов.

Рад что теперь и в нашем сайте появился блог, где можно поделиться своими мыслями и суждениями по тем или иным вопросам, связанными не только с Мадридском Реалом, но и происходящими событиями в мировом футболе в целом.   
 Долго размышлял о чем писать в первом своем записи.  Казалось бы тем для рассуждений много, это и ситуация внутри клуба, где, к сожалению, в последние годы часто происходят события не красящие имя клуба. А еще и в самой команде Х. Рамоса пр ... Читать дальше »
Просмотров: 1546 | Добавил: ZHangel | Дата: 21.05.2009 | Комментарии (2)
Просмотров: 13755 | Добавил: Marcelinho | Дата: 15.08.2008
Ultras Sur
Фанаты в Испании существовали и до 1982 года. Но это были малочисленные, плохо организованные группы, которые могли разве что кричать “Гора  Эускади та Аскатасуна!” (1 – смотри примечания) или “Виска эль Каталунья! Франко миерда!“ (2). На матчи приходили, чтобы посмотреть на игру любимой команды, попить пиво, от души поболеть – безо всякого радикализма. Но в 1982 году в Испании состоялся Чемпионат Мира, и местные болельщики смогли воочию понаблюдать за европейской фанатской культурой. Особо буйные массовые потасовки произошли в Бильбао, где многочисленные фанаты из других стран дебоширили как на стадионе “Сан Мамес”, так и в городе. Кастильцы, баски, каталонцы и галисийцы, проживающие в Мадриде, Барселоне, Валенсии, Севилье и других городах, столкнулись с совершенно чуждым элементом футбольной культуры – насилием. Они неожиданно открыли для себя, что битва и ненависть могут вызывать острые ощущения. Срузу после ЧМ в Испании появились первые радикальные фанатские группировки: “Бойхос Ноис” (“Барселона”), “Френте Атлетико” (“Атлетико”), “Саппортерс Сур” (“Бетис”) и “Ультрас Сур” (“Реал”).

... Читать дальше »

Просмотров: 3085 | Добавил: Marcelinho | Дата: 14.08.2008 | Комментарии (1)
1 2 »



ФОРМА ВХОДА

Логин:
Пароль:
 

НАШ ОПРОС

Кто является лучшим игроком "Реала" за всю историю?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 12658
 

Наш сайт

Live трансляции матчей "Реала" на нашем сайте!
 
 


Использование материалов сайта без согласования с Администрацией сайта запрещено. Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь на realmadrid.ucoz@mail.ru Дата открытия сайта: 11 февраля 2006 года. © realmadrid.ucoz.ru,2009

realmadrid.ucoz.ru © 2006-2009 | All rights reserved | Design by armenic |