Дурочек,нафиг ты тут остался,тебя тут угробят!эх теперь я не увижу пару которую всегда хотел видеть в основе Голландии ВдВ-Снейдер!имхо!
П.С. и не надо мне тут сейчас рассказывать что я так сужу из-за того что продали моего кумира,это здесь не причем!просто реально смотрю на его будущее!
Докажи, что это бред! Или ты просто всех голландцев защищаешь? Судя по твоим комментам, это правда! Игрок отбывал на поле номер, а кто-то рад, что он остался! Ну что ж, он сам выбрал свой путь! Пускай на скамейке сидит! Может до зимы дотянет! Или даже раньше уйдёт!
Или ты просто всех голландцев защищаешь? Судя по твоим комментам, это правда
задолбал это повторять,это мое дело,защищать или нет!
Quote (Joyy)
Игрок отбывал на поле номер, а кто-то рад, что он остался!
научись читать предыдущие посты,я не рад!
Quote (Joyy)
Докажи, что это бред!
ты по-лучше думай перед тем как свой пост высказать!какая Сегунда?это лиж бы нагнать на игрока,а на самом деле это выходит бред!
Quote (Joyy)
Пускай на скамейке сидит!
ну если уже так относится к игрокам Реала,то далеко мы зайдем!ВдВ может спокойно обойти Гути и того же Гаго,только ему надо время,как минимум пол года!
Ван Дер Ваарт уйдёт зимой. Ему не место в Реале. Если судить по игре прошлого сезона, то его уровень - Сегунда!
Ну тут ты ступил на 100%. Ван дер Ваарт отыграл прошлый сезон на довольно высоком уровне, а его неудачи только из-за проблем с семьёй и травм. Иметь такого игрока, как Рафаэль мечтает каждый тренер, а у Пелле он уже есть.
Сообщение отредактировал RioDinario - Среда, 02.09.2009, 21:51
ну если уже так относится к игрокам Реала,то далеко мы зайдем!ВдВ может спокойно обойти Гути и того же Гаго,только ему надо время,как минимум пол года!
Это вряд ли, пускай хоть сначала игроков Хетафе или Альмерии научится обходить, а потом уже Гути с Гаго. И за что мне к нему хорошо относиться? Что он сделал такого особенного? Хорошо относиться к игроку, который с позором защищает цвета такого великого клуба?
Сообщение отредактировал Joyy - Среда, 02.09.2009, 21:56
согласен,Гаго вообще не в счёт,тож самое,что гавно с пальцем сравнить... The World Is Yours...