У него конфликт с Фергюсоном вышел. Говорил, что очень извиняется перед болельщиками, благодарил их, но сказал что на Олд Траффорд его больше не будет.
Quote (Roland_Diskein)
Какая разница. Я уже говорил, вот сейчас ещё повторюсь: Когда он по 30 мячей за сезон зибивал, так он был нужен, на руках все носили, а как травма, так сразу на слив. Фу такими быть, Мадридисты ещё называется, тряпки. Да таким людям в ноги кланятся нужно, а Вы.. "пусть валит", "уже не нужен", "старый". В свои 32 он забивал не многим меньше чем в 25-28.
Какая разница. Я уже говорил, вот сейчас ещё повторюсь: Когда он по 30 мячей за сезон зибивал, так он был нужен, на руках все носили, а как травма, так сразу на слив. Фу такими быть, Мадридисты ещё называется, тряпки. Да таким людям в ноги кланятся нужно, а Вы.. "пусть валит", "уже не нужен", "старый". В свои 32 он забивал не многим меньше чем в 25-28.
Я ему кланяться в ноги не переставал, но не нам решать, руководство его снимет и продаст, а место в основе предоставит молодым, как бы печально это не звучало. Nothing Remains The Same
Эхххххххх судьба та у него,бедный вышел сделал голевую передачу и забил гол,а когда забивал получил травму,надо же так а,какая судьба,скоро вернёться,надеюсь на матч с Путай выйдет и забьёт им парочку другую Всё же какой же нападающий,11 минут хватило для того что бы после такой травмы выйти и забить гол и при этом сделать голевую передачу,кстати я заметел что Бензема с Рудом играть удобно,Бензема более отянуто играть любит!
Всё же какой же нападающий,11 минут хватило для того что бы после такой травмы выйти и забить гол и при этом сделать голевую передачу,кстати я заметел что Бензема с Рудом играть удобно,Бензема более отянуто играть любит!
Это нам весьма пригодится нынче. Вообще была удивлена, увидев Рууда в заявке, потому что не думала, что он уже готов, но очень этому рада и надеюсь что он сегодня сыграет и даже забьет.