Я не вижу ничего смешного.Он моложе Каса на 6 лет.Он хорошая замена Касу. Борись везде и всегда И побеждай ты врага И ты не будешь один некогда!!!!!!! Вперёд Реал,мы с тобой на любом месте!!!!!
Ты прав.Лучше чтоб Буффона заменили на Каса.И что то я не понял здесь обсуждаем Каса или Буффона. Борись везде и всегда И побеждай ты врага И ты не будешь один некогда!!!!!!! Вперёд Реал,мы с тобой на любом месте!!!!!
и это все что ты можешь сказать молодец высокий у тебя уровень тебе просто нечего сказать и ты просто себя успокаиваешь и больше ничего. и если хочешь создам тему и там будем обсуждать все достижения буффона и его класс но я тебе гарантирую ничего умного против буффона ты не скажешь!
Кас лутше Буффона и не обсуждается. Борись везде и всегда И побеждай ты врага И ты не будешь один некогда!!!!!!! Вперёд Реал,мы с тобой на любом месте!!!!!
Буффон не не нравился.И зачем их сравнивать вообще.Давайте сравним великого Яшина с Буффоном. Борись везде и всегда И побеждай ты врага И ты не будешь один некогда!!!!!!! Вперёд Реал,мы с тобой на любом месте!!!!!
Чех к твоему сведению больше не играет и врятли вообще будет. Борись везде и всегда И побеждай ты врага И ты не будешь один некогда!!!!!!! Вперёд Реал,мы с тобой на любом месте!!!!!
У Чеха травма я знаю но раньше можно было бы сравнить а теперь уже поздно
То что у него травма это я помойму уже везде написал Борись везде и всегда И побеждай ты врага И ты не будешь один некогда!!!!!!! Вперёд Реал,мы с тобой на любом месте!!!!!
А меня Чех бесит.А Касильяс всегда был лутшим. Борись везде и всегда И побеждай ты врага И ты не будешь один некогда!!!!!!! Вперёд Реал,мы с тобой на любом месте!!!!!
Касильяс просто супер. Если бы не он - трудно приходилось бы Реалу. Да и защите с надежным вратарём спокойнее. Что не говорите, а лучшими пока есть (надеюсь всегда будут): Касильяс, Буффон и Чех!!!!!