Ну незнаю, незнаю...играть в след сезоне в два опорника - рисковано. Рисковано не плане игровых результатов, а в плане отношения к команде и к тренеру болельщиков и специалистов. Когда Рамос начал наигрывать тактику с двумя ярковыраженными опорниками, его болелы чуть ли не съели с потрахами, причем на нашем форуме таковых было не мало. Сейчас все спихивают на то, что якобы игра с двумя опорниками приносит результат - а это именно то, что нам нужно в этом сезоне. Вот с этим я соглашусь. Но. Не кажется ли Вам, что игра в след. сезоне с двумя опорниками просто убьет креативность нашей команды, так как я уверен, что пара Рибери-Роналду к нам не переидет. Максимум кто-то один из них. Так что плеймейкер нужен будеи по-любому...неважно кто - ВдВ, Снейдер или кто-то из "новичков"...
Если будут на флангов Рибери и Роналду,то за созидательной игры можно не волноватся,имея двух самых лучшых фланговых игроков в мире можно не волноваться об креативе в атаке.А центр полностью зацементируем двумя Диаррами.Будет у нас и мощьная крепость в лице Ласса и Мамааду,будет у нас и скоростные,креативные фланги.Хотя этот вариант маловероятен.
Сообщение отредактировал Vasea93 - Четверг, 16.04.2009, 16:34
Если будут на флангов Рибери и Роналду,то за созидательной игры можно не волноватся,имея двух самых лучшых фланговых игроков в мире можно не волноваться об креативе в атаке
Знаешь...Англия тоже имеет двух лчуших полузащитников в мире в лице СтивиДжи и Лэмпса. И что в итоге? Друг другу на поле просто мешают...Тоже самое будет и с патенциальной парой К.Р-Рибери. Если и брать, то только одного из них. Рибери мне больше по душе. Насчет Мамаду. ИМХО, но ему очень тяжело будет во-первых выйти на свой прежний уровень, во-вторых отобрать место в основе у Ласса...
Знаешь...Англия тоже имеет двух лчуших полузащитников в мире в лице СтивиДжи и Лэмпса. И что в итоге? Друг другу на поле просто мешают...Тоже самое будет и с патенциальной парой К.Р-Рибери. Если и брать, то только одного из них. Рибери мне больше по душе.
Ну не знаю,в сборной Англии Джеррард и Лэмпард центральные полузащитники,а здесь как никак двое фланговых хавбеков.Да,они очень схожы по своей натуре(лидерство,самолюбие и многое другое),может из за этого.А по поводу пары Диарра в центре,то мне кажется они сыграются вместе,могут они дополнити друг друга,что крайнее важно,один маленкий,скоростной,с хорошым видением поля и пасом,другой высокий,с хорошым ударом головой,корпусом,и великолепным чтением игры.
Сообщение отредактировал Vasea93 - Четверг, 16.04.2009, 19:43
мне кажется они сыграются вместе,могут они дополнити друг друга,что крайнее важно,один маленкий,скоростной,с хорошым видением поля и пасом,другой высокий,с хорошым ударом головой,корпусом,и великолепным чтением игры.
Я не спорю - они просто отлично друг друга дополняют по игровым аспектам. Но, не думаю что в след. сезоне им обоим найдется место в основе... Насчет К.Р и Рибери. Просто мне кажется они не совместимы на поле...Поэтому я за то, чтобы купили одного вингера и одного плеймейкера...
Англия тоже имеет двух лчуших полузащитников в мире в лице СтивиДжи и Лэмпса.
Ну, лучшими являются не только эти двое, но с мыслью в целом полностью согласен.
Quote (7Daur)
Друг другу на поле просто мешают...Тоже самое будет и с патенциальной парой К.Р-Рибери. Если и брать, то только одного из них. Рибери мне больше по душе.
Мешать? Тогда смысл покупать вингера вообще? Наша задача - укрепить проблемный фланг, т.е. тот, на котором нет Роббена. А по твоей теории получается, что вингер-то и не нужен, потому что новичок и Роббен будут мешать друг другу. Я считаю, что фланг так и так усилять надо. И скорее всего Криштьяну. Я очень уважаю Рибери за его талант и отношение к игре, но золотые мячи так просто не дают.
Quote (7Daur)
Насчет Мамаду. ИМХО, но ему очень тяжело будет во-первых выйти на свой прежний уровень, во-вторых отобрать место в основе у Ласса...
Да, Ласс сейчас играет лучше Маамаду. Да и вообще, я не считаю игру в два опорника достойной Реала. Это очень существенно понижает возможности команды в атаке. Получается, что место плеймейкера мы просто дарим Гаго, например. А такие подарки частенько себя не оправдывают.
Да, Ласс сейчас играет лучше Маамаду. Да и вообще, я не считаю игру в два опорника достойной Реала. Это очень существенно понижает возможности команды в атаке
А их не обязательно ставить сразу двоих,просто они могут хорошо заменить друг друга!
Мешать? Тогда смысл покупать вингера вообще? Наша задача - укрепить проблемный фланг, т.е. тот, на котором нет Роббена. А по твоей теории получается, что вингер-то и не нужен, потому что новичок и Роббен будут мешать друг другу.
Ну для начала читать нужно по контексту. О Роббене не было сказано ни слова, обсуждалсиь лишь Рибери и К.Р. По моей теории, покупать двух новичков за бешенные деньги и на позицию вингера нецелесообразно по этим причинам: Во1-ых, они оба будут новчиками в команде, и дабы показать на что способны, будут по-любому тянуть одеяло каждый на себя - т.б. мешать друг другу. Во-2ых не стоит забывать и о Роббене, который достоин игры в основе не менее чем эти потенциальные новички. А иметь трех вингеров мирового уровня в одной команде - не то чтобы не правильно, просто глупо.
А их не обязательно ставить сразу двоих,просто они могут хорошо заменить друг друга!
Ты думаешь они будут согласны сидеть на скамье? Под такие цели надо как раз Гаго использовать. Маамаду и Ласс играют гораздо лучше, ИМХО
Quote (7Daur)
Знаешь...Англия тоже имеет двух лчуших полузащитников в мире в лице СтивиДжи и Лэмпса. И что в итоге? Друг другу на поле просто мешают...Тоже самое будет и с патенциальной парой К.Р-Рибери.
Я отвечал вот на это. Никакого контекста. Все, не флудим
а, Ласс сейчас играет лучше Маамаду. Да и вообще, я не считаю игру в два опорника достойной Реала. Это очень существенно понижает возможности команды в атаке
При тандеме(Роналду-Роббен,Рибери-Роббен или Роналду-Рибери) это проблема явно отпадает.
Quote (a2kat)
Мешать? Тогда смысл покупать вингера вообще? Наша задача - укрепить проблемный фланг, т.е. тот, на котором нет Роббена. А по твоей теории получается, что вингер-то и не нужен, потому что новичок и Роббен будут мешать друг другу. Я считаю, что фланг так и так усилять надо.
Подписаваюсь!
Quote (a2kat)
И скорее всего Криштьяну. Я очень уважаю Рибери за его талант и отношение к игре, но золотые мячи так просто не дают.
Конечно,золотые мячи не просто так дают,но и после этого многие игроки играют хуже до того как получили этот самый золотой мяч,у большинства пропадает мотивация и желание дальше прогрессировать и развиватся как игрок(история знает многих таких случаев),поэтому я против бывшых обладателей золотого мяча.Были и такие игроки которые и после завоевание этого личного троффея,показавали блестящую игру и после,и не потом не раз добивалиси успеха еще раз.Но таких случаев в современом футболе крайне,можно сказать ничтожно малы.Всё делают денги,увы но это одна из бед в современом футболе.