Это тот гол, про который говорили, что очень похож на Марадону?
А, да...вспомнил. Правильно..я даже дату могу вам точную сказать...так как на следующий день после этого матча я был на днюхе у подруги...следовательно это было за день раньше моей пьянки.
Так, меня тут запутали кардинально... Пута - это, полагаю БАРСА?
странно, фан(-анатка) путы, а нравится Гути
С чего такие выводы? Про гол Месси все верно. тот самый. Какой по счету... Сейчас скажу... Нет, не скажу, не помню... второй или третий... нет, все-таки скажу... Второй.
Quote (realist) за это теме можно БАН дать)
Неа...типа нельзя...)
Так можно или нельзя? Ну, бан так бан, спасибо, что не сразу :-/
Ты серьёзно???
Абсолютно серьезно. Что-то не так? Вокруг Вальдеса еще можно дискуссии вести, но мало кто поспорит, что Пуйоль - один из лучших защитников мира.
Сообщение отредактировал guti-krasavchik - Суббота, 16.02.2008, 21:13
Мне трудно говорить объективно, поэтому просто скажу честно: для меня - лучше. Я лучше знаю его и манеру его игры. Но это мое ИМХО, анкета ведь из разряда личных предпочтений, я полагаю? Между тем, я не спорю, что Икер - голкипер очень высокого класса, один из лучших, это и так всем понятно.
Сообщение отредактировал guti-krasavchik - Суббота, 16.02.2008, 21:20
Извини Я чстно признаюсь, что не мадридистка. Что ж поделать... Но вот постигло меня такое несчастье - мой любимый игрок - Г.. что болтаю... Если хотите - баньте.
Сообщение отредактировал guti-krasavchik - Суббота, 16.02.2008, 21:23
Да тут незачто банить. Если болельщик другой команды (пусть даже и путы) нормальный человек, не выёживается, не качает права, и не обсирает Реал, за что банить??!!