Ispanka$, но ты все равно не смогла бы просматривать его страницу до тех пор, пока он не добавил тебя в друзья или в настройках приватности настроил функцию "Кто может смотреть мою страницу"!!
Сообщение отредактировал Ronaldo - Пятница, 05.09.2008, 00:46
но ты все равно не смогла бы просматривать его страницу до тех пор, пока он не добавил тебя в друзья или в настройках приватности настроил функцию "Кто может смотреть мою страницу"!
да знаю я..))))) Но все же я не об этом говорила)).. все не флудим!
Гио, ты прости, если что, но по-моему этой группой давно пора поплотнее заняться... Хотя я вижу, что хоть 1 видеофайл появился и пара альбомов. Но вы хоть темы для обсуждения заведите, или считаете, лишние будут?.. Дело ваше, конечно.
Guti-krasavchik, согласна!!! Уже занялась...альбом с Раулем там уже есть)))) А на счет опросов?Ты думаешь они будут особо популярны??Всего пара человек будет отписываться...
А на счет опросов?Ты думаешь они будут особо популярны??Всего пара человек будет отписываться...
Ты знаешь, я думала об этом. Действительно, люди там в основном с форума и пишем мы все в основном на форуме, так что какой смысл дублировать... Но с другой стороны... Группа ведь для чего создается? Для общения, для обсуждений. Сводить общение тупо ко "всем привет" на стене - ну я не знаю... А без общения и обсуждений создается впечатление застоя и мертвенности какой-то. Вот такая вот дилемма.
Quote (V_A_R_R_I_K)
Но все ж , там бы лучше сидели наши Форумчанины, просто есть много Мадридский групп...
Вот теперь по-русски. Да, есть много мадридских групп в контакте и...? И что? Ты это к чему?.. Хочешь сказать, все наши форумчане в них сидят, а не в группе сайта? Так, что ли? Я тоже состою в одной из групп Реала(правда, давно там не пишу), но там группа-гигант реально, конкурсы всякие... Никоим разом не предлагаю проводить конкурсы в нашей группе - это будет просто смешно. Но это я так, для примера - к какой раскрутке надо стремиться)) Да, и снова к дилемме о том, что никто не будет писать. Не нами едиными, товарищи. Давайте посылать приглашения друзьям в контакте, у меня вот водятся мадридисты не с сайта там в друзьях, кроме того, можно по сайту провести поиск мадридистов, им приглашения посылать... Главное - что-то делать!!!
Сообщение отредактировал Guti-krasavchik - Вторник, 18.11.2008, 17:01