Apecs,это твои любимые исполнители?любить и слушать стольких,значит не любить ни одного. ты наверное перечислил всех кого знал iHasta la muerte con Real Madrid!
Про Апекса: (не обижайся) Бабашку: Рома, не слушай такую музыку оглохнешь? Апекс: Спасибо Бабуль, я уже поел. Я не всегда знаю о чём говорю, но знаю что прав.
Слушаю:BON JOVI,Linkin Park,The Rasmus.И самое лутшое исполнителей:Bomfunk MC's,Eminem,k-maro,Rammstein,Moby.Вобче нелюблю песни руских и украйнских исполнителей,конешно еть есключения,но на 95% слушаю иностраное.
set, Мне тоже нравится BON JOVI, а вообще я слушаю практически всё!!! От Апиной до Вивальди!!! На момент когда я писал это сообщение играло Guano Apes - Big in Japan! В то время как люди умные умеют выразить многое в немногих словах, люди ограниченные напротив, обладают способностью много говорить - и ничего не сказать.
Apecs, 80-е и 90-е, люблю техно!!! Когда я это слушал ты ещё под стол ходил пешком!))) В то время как люди умные умеют выразить многое в немногих словах, люди ограниченные напротив, обладают способностью много говорить - и ничего не сказать.
Опять дерьмо!!! Да что такое??? Уже в который раз!!! Ты хоть когда спишь про дерьмо не думаешь??? Или оно у тебя на языке??? В то время как люди умные умеют выразить многое в немногих словах, люди ограниченные напротив, обладают способностью много говорить - и ничего не сказать.