Я буду дома сидеть, т.е. на берегу атлантического океана)))хотела в Мадрид слетать, но передумала, там не так давно три школа из-за свинного гриппа закрыли))а вообще с родаками съездим мож в Каталонию, туда моя сестра отдыхать приежает, и мы к ней на пару дней)попрошу у кого-нибудь беллую футболку если поедем)))
С тебя фото с центра Каталонии в форме Мадрида;) Только представь какую долю адреналина получишь проходя по их улицам с гордо поднятой головой в нашей форме...
Только представь какую долю адреналина получишь проходя по их улицам с гордо поднятой головой в нашей форме...
уже получала)правда тогда в Валенсию ездили, но там как раз финал кубка короля был))так я с парой одноклассников и родаками поехала,просидела в белой майке, мне даже слова не скахали, только косые взгляды кидали, я там с 10 пацнами подружилась))в общем, сказать-то сказали, но так ничё...ну ничего если в следущем сезоне наши будут лучше Барсы, тада можно будет точно ехать туда)))а едем мы не в Барселону, а в Косту Дораду))
Работы нет... По крайней мере такой, где много платят за ватокатание... Полежу на диване эти три месяца... В топку, устал... Отдохнуть перед дипломкой надо...
Я буду дома сидеть, т.е. на берегу атлантического океана)))хотела в Мадрид слетать, но передумала, там не так давно три школа из-за свинного гриппа закрыли))а вообще с родаками съездим мож в Каталонию, туда моя сестра отдыхать приежает, и мы к ней на пару дней)попрошу у кого-нибудь беллую футболку если поедем)))
И в центре Барселоны,в майке Реала покричи:"Puta Catalunya,Puta Barca",но так что слышали многие.Драйв и еще кое-что обеспечено.
Сообщение отредактировал Tim_Unit - Воскресенье, 21.06.2009, 13:14
И в центре Барселоны,в майке Реала покричи:"Puta Catalunya,Puta Barca",но так что слышали многие.Драйв и еще кое-что обеспечено. happy
Жжёшь! Я поеду в Баку отдыхать на дачу.Там Каспийское Море класс,красивый берег,причал высокий,минус то что там жара от 25 до 50 бывает восновном,так что в начале Июля улетаю,в конце Августа прилетаю! The_White_Angel, смотри по осторожней!