Мне не сильно понравилось, типичная любовная драмма, что-то похожее на Ромео и Джульетту, "они не могут быть вместе, но перейдет ли любовь все границы?.." о этом фильме, прочитав цитату уже знаешь его содержание Nothing Remains The Same
NeXuS_[Sk32], какие к черту ромео и джульетта?!! по сравнению с беллой и Эдвардом они нервно курят в сторонке! да,фильм так себе, но нужно книгу читать! это далекоо не типичная любовная драмма! это скорее новое слово в области фильмов про вампиров!
Naruto, Bleach, dech note,(аниме) Lost, Vorogayt(сериалы) самый самый Гарри Поттер 1,2,3,4,5,6 GOOL!!!!!!!!! 1 и 2, 3 вобше фуфло Сумерки и еще очень много фильмов!!!!!!!!!!!!!
Death Note =) Тетрадь прикольная, жаль серий маловато. А вот Наруто до сих пор выходит . Кста, хотел спросить, а Блич это о чем? Nothing Remains The Same
я не понимаю людей которые не читали книгу и им нравится фильм...по моему всё средне, ну не фантан... ну,может это потому что я книгу сначала прочитала..
То начало я с трудом высмотрел, точнее друзья заставили, а потом вошел во вкус. Этот мульт появился сперва одной главой в японском комиксе, и потому начало нудное, ну а к середине автор впал в кураж, и серии стали намного интересней. Плюс мне ещё нравится как там рисуют персонажей, вон у меня авик и подпись с Пейном (один из персонажей) Nothing Remains The Same
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Суббота, 01.08.2009, 23:55
LиL, код Гиас просто взрывает мозг особенно 2 сезон 1Deach Note 2Naruto 3код Гиас из фильмов смотру то что в кинотеатрах показывают и по телику много говорят об этом фильме
Кстати, неинтересно смотреть мульт, а вот читать мангу в самый раз (манга - комикс по японски). Просто мульт снимает совсем другой чел, и он в него кидает огромное кол-во ненужных филлеров (филлер - момент не состоящий в оригинале, возможный растягиваться на долгое время, но не влияющий на сюжет или общую картину), так что получается - Nothing Remains The Same
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Среда, 19.08.2009, 17:21