Ребята кстати читали третий номер журнала Тотал Футбол ?там короче собрались 4 болельщика с разных сайтов в сайта Милана чел,МЮ,Баварии и Реала сайт-(www.halamadrid.ru) Так вот они там базарят и Madrical (который выступал за халу) говорит чтобы стать официальным сайтом фан-клуба Реала надо там в месяц платить по 60 баксов хотя бы 16 челам вроде того...и тогда у нас будут поездки в Мадрид и многое другое...вот forzajuve.ru официальный сайт Юве они часто летят в Турин..
Так что будет раскручиваться и я насчёт офиц.фан-клуба займусь...
Щас закончу экзы...и начну новый дизайн,раскрутка,спам и многое другое!
El Real Madrid es el mejor equipo del siglo pasado.
Armenian fans site of "Real Madrid" - realmadrid.am
Хочу стать ГЛАВНОЙ звездой Мадридского Реала и забивать в каждом матче по 3 мяча!Ну а когда мне стукнет лет так 35 стать президентом королевского клуба и каждый год выигрывать Чемпионат Испании и ЛЧ! Где-то...
Сообщение отредактировал Lonely - Среда, 07.06.2006, 23:03
Рауль, Оо..планов много. Личностей в них много замешано. Ты тоже среди них)) Пока умолчу, наверно. Сначало ты поделись своими) Чистая совесть - обычно признак плохой памяти
Эспанья, На данный момент планов не так много-основные это поступить в универ и чтобы меня не отчислили оттуда же,на будущее их побольше будет,но все расскрывать не хочу,основные,закончить этот,блин,универ,найти хорошую работу,а там фиг его знает.Сколько замешано личностей пока не знаю.))
Мои планы на будущее связаны с Испанией. Всегда мечтала там жить. Через два или максимум три года я хочу туда поехать учиться. Есть спец. Курсы, где месяц тебя интенсивно учат языку, а потом на испанском учат (конечно, кратко) тому предмету, который ты изучаешь в России. Моя будущая профессия в списке тех предметов есть. Но для этого всего мне надо 2 тыс. долл. С сентября начну копить. Поэтому работу пока бросать не буду. Ну вот, а потом там тебе подбирают фирму, которая готова предоставить тебе работу. И сначала дают вид на жительство по учебе, а потом.. там короче много объяснять, ну это уже бумажные дела. Вот так.)) Ну а если о ближайших планах, то это для начала выздороветь, а то сегодня температура поднялась еще выше, горло болит(( Потом поехать 18 июля в Крым, где ОЧЕНЬ хорошо отдохнуть и отпраздновать в августе днюху. Еще хочется, чтобы все-таки все получилось и я приехала на денечек к тебе в гости, Рауль. Покажешь мне Москву)) Чистая совесть - обычно признак плохой памяти