нет не вальки, а только Висенте. Из-за последних сезонов я обижен на валю. вот))) рад знакомству. Sofa, V_A_R_R_I_K, GreySer, здарова парни, я тут надолго)))
Да Друзья создал тему где просил прощения у тех кто меня помнит.Так мне еше и репу понизили.Я конечно знаю отношение старых пользователей ко мне!Но видно вы так ничего и не поняли!! КТО МЫ?! --МЯСО!! кТО МЫ?! --МЯСО!! КТО МЫ? КТО МЫ? КТО МЫ?--МЯСО!МЯСО!МЯСО! А КОМАНДА ЦСКА?!-- КОМАНДА ПИ****СОВ!!!
Зато препупреждения не вынесли. Так что: Приветствую.
Надеюсь ты понимаешь, что тут за тобой будут основательно присматривать администрация сайта. Так что, советую контролировать себя и думать о том, что говоришь...
Вот ты сам подрываешь людей на флуд?!Ты не царевна чтоб перед тобой отчитыватся но все же!Ты говоришь думать о том что говоришь?что же я сказал в этой теме такого что тебя это разозлило?! КТО МЫ?! --МЯСО!! кТО МЫ?! --МЯСО!! КТО МЫ? КТО МЫ? КТО МЫ?--МЯСО!МЯСО!МЯСО! А КОМАНДА ЦСКА?!-- КОМАНДА ПИ****СОВ!!!
Вот ты сам подрываешь людей на флуд?!Ты не царевна чтоб перед тобой отчитыватся но все же!Ты говоришь думать о том что говоришь?что же я сказал в этой теме такого что тебя это разозлило?!
Меня ничего не злит. Я спокоен. Это так сказать наставление на будущее. Не хотель бы тебя банить ещё раз...
Quote (D@F)
Ты не царевна чтоб перед тобой отчитыватся но все же
Мне не 15 лет.Я знаю как и что делать в будущем.Просто не стоило низить Репу этоо не самое приятное в первый день).Хотелось вернутся лучшим образом.Но надеюсь все будет отлично) КТО МЫ?! --МЯСО!! кТО МЫ?! --МЯСО!! КТО МЫ? КТО МЫ? КТО МЫ?--МЯСО!МЯСО!МЯСО! А КОМАНДА ЦСКА?!-- КОМАНДА ПИ****СОВ!!!
Посмарев на наш МОНОЛО?)) Красавчик)Мое уважение тебе братан. КТО МЫ?! --МЯСО!! кТО МЫ?! --МЯСО!! КТО МЫ? КТО МЫ? КТО МЫ?--МЯСО!МЯСО!МЯСО! А КОМАНДА ЦСКА?!-- КОМАНДА ПИ****СОВ!!!
Приветствую всех! Если будешь чрезмерно усерден на службе, потеряешь расположение государя. Если будешь чрезмерно радушен в дружбе, потеряешь расположение друзей. Конфуций.
Меня здесь давно не было так что наверно меня новые юзеры не знают..... Короче меня зовут Георгий (для друзей просто ГИО),живу в Тбилиси (Грузия), почти 10 лет болею за Юнайтед,Здесь зарегился давно и всех старичков знаю))))) Все больше нечего сказать!