Эспанья, Угу:) Каждый имеет право на свое мнение... А болшинство этих фильмов я видел:) Благо есть DVD с собранием фильмов от Квентина Кобэйн жив!!! Grunge is not dead!!
1. Александр 2. 16 лет 3. Лев 4. 08.08.89 5. Учусь в школе . В 11 классе . 6. У меня много люимых фильмов . 7. У меня два хомяка . Ночью они спать не дают - грызут что-нибудь % 8. Я редко читаю книги 9. Самый любимый актёр - Джеки Чан . А просто любимых актёров и актрис много . 10. Мне все времена года нравятся . 11. Я много чего слушаю . 12. Кунг-фу ( Вин-Чунь ) , Кино , Музыка , Футбол , Баскетбол , Игры . 13. Живу в Санкт-Петербурге , на Василевсокм Острове . Во время матча Зенита слышу Петровсикй . 14. Я редко читаю книги 15. Чувство юмора , доброта 16. Не навижу предателей и врунов 17. Бразилия 18. Роберто Карлос 19. Италиия - Интер / Англия - Арсенал / России - Зенит
Сообщение отредактировал Teamgeist - Пятница, 17.03.2006, 17:29
1.Как вас зовут?: Юля 2.Твой возраст?: 13 3.Кто ты по знаку зодиака?: "Близнецы". 4.Когда твой День рождение?: 31.05 5.Где учишься/работаешь?: в школе. 6.Любимый фильм?: много... 7.Есть ли у тебя домашнее животное?: ДА!!! собака. 8.Твоя любимая книга?: "12 стульев". 9.Твой любимый актёр (актрисса)?: Слай... 10.Любимое время года.: ЛЕТО! 11.Любимый певец(группа).: ШАКИРА, АРАШ! 12.Твои увлечения.: много... 13.Где ты живёшь?: ПИТЕР!!!!!!!!! 14.Любимый писатель: ДЮМА и Пушкин. 15.Какие качества тебе нравятся в людях?: мудрость, юмор и смелость... 16.Какие не нравятся?: трусость... 17.Любимая сборная: ИСПАНИЯ! 18.Любимый игрок: РАУЛЬ! 19.Любимые команды в чемпионате: Италии - МИЛАН, ЮВЕ, ИНТЕР! Англии - ЛИВЕР, ЧЕЛСИ! Франции - нету... Германии - нету... России - ЗЕНИТ! ЦСКА. RAUL IN "REAL" FOREVER!!!
Рауль, Да ладно . У меня тоже второй любимый испанский клуб Барса - только из-за того , что там Роналдиньо . Люблю я смотреть матчи с участием Роналдиньо
Сообщение отредактировал Teamgeist - Вторник, 21.03.2006, 15:49
Teamgeist, Невозможное возможно и ты это подтверждаешь На самом деле я это не могу понять как может нравится и Реал и Барселона?Как? Все завтра буду болеть за Цска потому что там играет ЖО и потому что это враг моего любимого Спартака Бред да и только
Рауль, НЕТ ни СПАРТАК , ни тем более БАРСА мне не нравится... Челси мне нравится только из-за ЖОЗЕ ! Интер из-за Фиго! Юве из-за Дель Пьеро... А так... больше всего мне там нравятся ЛИВЕР и МИЛАН!
Добавлено (2006-03-21, 6:01 Pm) --------------------------------------------- Рауль, ну насчёт ЖО это да:) В покатушку:)
1.Как вас зовут? евгений 2.Твой возраст? 16 3.Кто ты по знаку зодиака? водолей 4.Когда твой День рождение? 11 февраля 5.Где учишься/работаешь? в школе номер 455 6.Любимый фильм? полицейский из беверли хилз все части 7.Есть ли у тебя домашнее животное? нет 8.Твоя любимая книга? собачье сердце 9.Твой любимый актёр (актрисса)? эдди мерфи 10.Любимое время года. лето 11.Любимый певец(группа). red hot chili peppers и depeche mode 12.Твои увлечения. люблю играть в футбол и в war craft по инету 13.Где ты живёшь? в москве 14.Любимый писатель Булгаков 15.Какие качества тебе нравятся в людях? честность 16.Какие не нравятся? скрытность 17.Любимая сборная шведы и испанцы 18.Любимый игрок Зидан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 19.Любимые команды в чемпионате Италии/Англии/Франции/Германии/России цска,лацио,фулхам, [color=red]
Долго я думал и все таки решился. Но начну только со второго пункта............. Полюбовались и хватит Кому было интересно тот посмотрел! Я не всегда знаю о чём говорю, но знаю что прав.
Сообщение отредактировал Carlito - Четверг, 23.03.2006, 20:40