Божественнооооооо!! Особенно в Мадриде!! и вообще в этой стране все живут футболом!)) правда там и отношение к тебе складывается из того,за какую команду ты болеешь! Особенно это можно ясно прочувствовать когда как самоубийца пройдешься по улицам Барселоны в шарфе Реала!Сразу заметишь недольные взгляды прохожих!Но адреналину наберешься по максимуму!! а может меня не трогали потому что я девушка...))))) Надо сказать,мадридистов там нигде не любят,кроме самого Мадрида. Валенсия тоже нас ненавидит! Даже матч Реала не транслировали по телеку,гады!! А каталонцы вообще отказываются говорить по-испански!аж смешно.....))) не то чтобы я всего этого раньше не знала,но просто теперь на себя прочувстовала! То ли дело Мадрид....где ты чувствуешь себя как дома!! и можешь смело кричать Hala Madrid!!И даже матрасники тебе не помеха! в общем я явно родилась не в той стране!)))))хочу обратно!!!
Raul eres Angel del Real Madrid, te quieremos y te necesitamos mucho!!!!!
Всем хай! Меня долго, не было... проблемы с компом + учеба. Но теперь, я починил комп и у меня осенние каникулы всю следующюю неделю!. Я снова с вами братья мадридисты!
Вообщем я вернулся - не было меня всего неделю, но для меня срок большой.......причина такова - Долбаныный вирус неизвестного происхождения и местоположения, убивший всю мою систему безопасности......На переустановку ушла неделя, в связи с тем что мне еще и учиться надо....Короче, я вернулся, обещаю сидеть подолгу!))) РЕАЛ - ЭТО СИЛА! (МАДРИДИСТЫ ВСЕХ СТРАН) РЕАЛ - ЭТО КЛАСС! ( ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!) РЕАЛ ВСЕХ ПОРВЕТ, ЧТО ДОКАЖЕТ НЕ РАЗ!
Ну смотри, только попробуй не выполнить обещание...)))
, если опять пропаду - то это точно что-то серйозное! РЕАЛ - ЭТО СИЛА! (МАДРИДИСТЫ ВСЕХ СТРАН) РЕАЛ - ЭТО КЛАСС! ( ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!) РЕАЛ ВСЕХ ПОРВЕТ, ЧТО ДОКАЖЕТ НЕ РАЗ!