Ребят, может я не внимательно все просмотрела, игрока матча выбирает администрация или пользователи сайта? Почему бы не сделать опрос после окончания каждого матча, какой игрок по мнению пользователей был лучшим, ведь у всех разное мнение, сами пользователи бы голосовали... опрос естественно помещать на главную страницу. Вообщем, это то, что я хотела бы увидеть на сайте, а так все круто.
Ребят, может я не внимательно все просмотрела, игрока матча выбирает администрация или пользователи сайта? Почему бы не сделать опрос после окончания каждого матча, какой игрок по мнению пользователей был лучшим, ведь у всех разное мнение, сами пользователи бы голосовали... опрос естественно помещать на главную страницу. Вообщем, это то, что я хотела бы увидеть на сайте, а так все круто.
Решает администрация.
1) Наше мнение совпадает с мнением официального сайта команды в 95% случаях. 2) Это всё очень накладно, так как, например из матча с "Севильей" можно было выбрать только одного игрока. Нельзя же в голосование один вариант поставить. 3) Если ставить опрос, то он закончится к следующему туру, а тогда какой смысл ставить картинку лучшего игрока на 1-2 дня?! А проголосовать все хотят, но если даже сократить сроки голосования, то не все желающие смогут высказать своё мнение.