Значит так дорогие мои!Этот детсад закрывается!
Лонт больше не в команде сайта!
Уважаемые мои друзья, я этот преокт создал ещё 2 года назад и всегда хотел чтобы он процветал - не меньше вас, думаеет я этого не хочу?не надо паниковать..лонт тут всех вас заражает пессимизмом, где ваша вера?сайты был и ещё в худшем состоянии, но тогда не было ни лонта, который щас так легко разговаривает и говорит, так и многих других..но мы и через это прошли!Мне понравилось действие Георгия, вот у него вера, ypftnt почему?потому что он давно на сайте, а как появились некоторые личности - сайт превратился в каламбур, и в детсад, каждый сует нос в чужое дело! Лонт ты ещё совсем зеленый по мозгам и очень много легко и поверхостно говоришь, совет тебе подрости по мозгам потом говорить, я тоже могу сейчас говорить преиденту страны - что он дурак и ничего не делает...надо изменить то и сё, а то убивают армян и т.д....
но что?я ною?говорить всегда можно что либо!
Если я сказал будут изменения значит будут, я не робот и хочу чтобы этот сайт процветал ен меньше вас...а что делает лонт?он тут вас заражает пессимизмом, говорит какая же Хала крутая и Бланкос и при этом говорит почему они крутые..так раз крутые иди туда, тебя здесь никто не держит..тем более после таких слов и такого человека!!!
Ноют только дети,а вот кому по анстоящему нужен и дорог этот сайт видно сразу по работе и по мозгам и по постам....но так точно не тебе!
Если кому то что-то не устраивает могут уходить отсюда!
Отныне команду сайта покидает Лонт!
Все таки без этого детсада будет проще нам всем, пока его не было все было спокойно!
Отныне пусть каждый занимаетсЯ своим делом, а не трепещит какой сайт круче другого, кто что делает и т.д....у каждого есьт дела свои личные и они важнее чем интернет, неужели вы думаеет я меньше вас хочу тут что-то сделать лучше???у меня учеба + свободное время идет на девушку и друзья!!!все что я могу я делаю. а вот нет бы помочь а не языком трепещать...вот тогда бы я тебя понял ЛОНТ!
Вот и все, кто верит в этот сайт и верил до этого пусьт остаются, так как "отцы" этого сайта знают что мы переходили ещё больше и намного труднее трудности...и перейдем их снова....ТОЛЬКО ДАЙТЕ ВРЕМЯ, НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ТАКИМИ НЕ ТЕРПИМЫМИ!
Спасибо всем за все, и за понимание....никогда не любил людей, которые разводят детсад...так если Лонту датьсайт в руки он превратится в сайт про набор в Детский Сад малышей...меньше трепетать языком а больше помогать..много чего говоришь....ты помогать пробовал?нет..вот имолчи, и иди на те сайты "крутые"!
Удачи тебе лонтик!
ТЕМУ ЗАКРЫЛИ!У каждого есть своя работа...я свою тоже знаю..терпение!