Mincer а щас сделал страшную вещь. удалил файерфокс amik0 мужчина! оперу ставь Mincer опера маст дай ) amik0 сам ты масдай, опера - форева! Mincer она половину сайтов неправильно отображает amik0 но если сидеть лишь под оперой об этом и не узнаешь)) amik0 и вообще, опера - единственно верно отображает сайты, чего бы там ни хотели их разработчики
Предатель...На самом деле,предали меня. Всеми гонимый, всеми отринутый. Но я,слепой, вижу то что недоступно зрячим. Что иногда судьбу нужно поторопить
Mincer а щас сделал страшную вещь. удалил файерфокс amik0 мужчина! оперу ставь Mincer опера маст дай ) amik0 сам ты масдай, опера - форева! Mincer она половину сайтов неправильно отображает amik0 но если сидеть лишь под оперой об этом и не узнаешь)) amik0 и вообще, опера - единственно верно отображает сайты, чего бы там ни хотели их разработчики
Internet Explorer,все остальное лень качать Испания 4ever.Рауль лучший У нас всегда есть фотончик света в омуте мрака!!!!!!!!!!! Кто не рискует, тот медленно бегает!
Как заставить Оперу подчеркивать орфографические ошибки ??? А то у меня только ради этого сайта она стоит, а этот недостаток делает ее ужасной в пользовании !!!