Для меня лично Федерер Бог Тенниса!!! Он это уже доказал всем!!! 15 Больших Шлемов это не шутки!! Я тоже начал тренироватся!!! И как больше играю тем больше нравится!!!
15? Это не предел!!!!
Сообщение отредактировал Roger - Пятница, 24.07.2009, 23:18
Федерер конечно велик. Но в теннисе мне всегда импонировали только два игрока - Андре Агасси и Рафа. А так, теннисом особо не болею, но матчи типо Надаль-Федерер, Надаль-Джокович и т.п. стараюсь не пропускать.
Самое интересное что большинство из них были финалы!!! Скорее бы Надаль вышел на корт. давно я жажду реванша. Наверное федя тоже ))) Ну и конечно респект ему потому что это самый серьозный соперник Роджера!!! Ну прямо Эль Класико!!!
15? Это не предел!!!!
Сообщение отредактировал Roger - Пятница, 24.07.2009, 23:30
Да я его очень уважаю после финала Уимбледона!!! Столько продержался!!! Молодец!!! А из молодых нравится Дель Потро!!! У него подачи меньше 200 км/ч не бывает!!! У него большое будущее!!!
Рафа рулит, стараюсь его матчи не пропускать. Роджера тоже уважаю, но симпатизирую больше испанцу. Кстати счет в очных встречах между ними ведет Надаль Nothing Remains The Same
Рафа рулит, стараюсь его матчи не пропускать. Роджера тоже уважаю, но симпатизирую больше испанцу. Кстати счет в очных встречах между ними ведет Надаль
Теннис - мой любимый вид спорта, после футбола. С детства увлекаюсь, смотрю, болею. Любимчик и тп - Пит Сампрас... А из ныне выступающих сейчас...естественно - Федерер...Это моя слабость, мой кумир, икона...
Жду с нетерпением U.S. Open... О Надале со мной не говорить ... )))
Quote (Roger)
"23.07.2009 - Это лучший день в моей жизни". Р.Федерер
А что было ?
Quote (Zanetti)
Терпеть не могу Надаля, Вердаско ......
И я ... ^_^
Сообщение отредактировал NX - Суббота, 25.07.2009, 14:22