Айкидо, без тире пишется... Эрнесто Хуст? этот чел, который был мощным бойцом, а когда состарился начал конкретно врывать и возвращаться 25 раз? Я не всегда знаю о чём говорю, но знаю что прав.
Hrayr-RM, Я 13 занимаюсь АРБ.И уже тренером подрабатываю.И знаю как и какой спорт уступает другому.Если брать Мастера спорта по боксу и черный пояс по другому любому виду спорта то бокс уступает.Там не учат ударам против ног там не учат захватам там не учат ударам против ножей и палок.Это красивый вид спорта но в соотношении с остальными он бесполезный.Но на улице против нерпофесионалов он более чем хороший. КТО МЫ?! --МЯСО!! кТО МЫ?! --МЯСО!! КТО МЫ? КТО МЫ? КТО МЫ?--МЯСО!МЯСО!МЯСО! А КОМАНДА ЦСКА?!-- КОМАНДА ПИ****СОВ!!!
Я 13 занимаюсь АРБ.И уже тренером подрабатываю.И знаю как и какой спорт уступает другому.Если брать Мастера спорта по боксу и черный пояс по другому любому виду спорта то бокс уступает.Там не учат ударам против ног там не учат захватам там не учат ударам против ножей и палок.Это красивый вид спорта но в соотношении с остальными он бесполезный.Но на улице против нерпофесионалов он более чем хороший.
D@F,почему же бокс учет выносливости.Всё боксёры очень сильны и я думаю если боксёр и скажим каратист встретятся на улце они не будут драться в своих стилях.Бокс укрепляет человека,а каратисты хилые)и боксёром пофиг ударят их в ногу или в лицо они ответят таким сильным ударом,что скажем каратист после этого не встанит.Всё закрыли тему!
Да сохранит меня F5, да поможет мне F1, во имя Alt+Ctrl+Delete, Enter
Hrayr-RM, Понимаешь удар каратиста(каратэ тоже не самый лучший вид искства бового) ломает кирпичи и другие штучки)Там в каратэ тоже есть весовые катагории есть хиляки как ты говоришь а есть и монстры.И понимаешь удары ногами в несколько раз саз сильнее удар руками.И когда у каратиста пройдет удар маваша гери например в голову то боксер мало того что не ответит он еше ине встанет. КТО МЫ?! --МЯСО!! кТО МЫ?! --МЯСО!! КТО МЫ? КТО МЫ? КТО МЫ?--МЯСО!МЯСО!МЯСО! А КОМАНДА ЦСКА?!-- КОМАНДА ПИ****СОВ!!!
Hrayr-RM, Понимаешь удар каратиста(каратэ тоже не самый лучший вид искства бового) ломает кирпичи и другие штучки)Там в каратэ тоже есть весовые катагории есть хиляки как ты говоришь а есть и монстры.И понимаешь удары ногами в несколько раз саз сильнее удар руками.И когда у каратиста пройдет удар маваша гери например в голову то боксер мало того что не ответит он еше ине встанет.
Всё это твое мнение)Закрыли тему.
Quote (ZHangel)
У всех видов единоборств есть свои плюсы и минусы - все зависит от самого бойца, его подготовленности и мастерства, и от удачи конечно..)
Согласен).
Да сохранит меня F5, да поможет мне F1, во имя Alt+Ctrl+Delete, Enter