Нет !)) в Ноде есть пункт обновления ! Открываешь ее а там есть функцыя Автоматическое обновление ставишь на нее галочку и оно 3 раза в день обновляется и защищает комп отлично !! если автомат не проходит то там есть пункт Обновить сейчас !!нажимаешь на нее 2 раза в день !)
А, ты про обновления) Ну, это естественно, я думал ты про проверки. Главное - найти халявные сервера для обновлени пиратского нода)
Да ну, они деньги не за что сдерут. Непереношу эти сервис-центры
Ты прав.Но иначе никак, надо убрать например все вирусы,и поставить нормальный виндовс,а не эту висту,которая все "жрет"))
Quote (armenic)
Нет !)) в Ноде есть пункт обновления ! Открываешь ее а там есть функцыя Автоматическое обновление ставишь на нее галочку и оно 3 раза в день обновляется и защищает комп отлично !! если автомат не проходит то там есть пункт Обновить сейчас !!нажимаешь на нее 2 раза в день !)
Такое тоже есть,обновляется только при включенном инете).Но дело в том,что я антивирус только сегодня установила, не могла нормальный с ключиком найти...)) так скажите мне, без мастеров и т.д. троян можно самостоятельно убрать?
Ты прав.Но иначе никак, надо убрать например все вирусы,и поставить нормальный виндовс,а не эту висту,которая все "жрет"))
Слушай, по-хорошему надо бы скинуть все чтоесть ценнго на компе на флешки, болванки и так далее, а сам комп форматнуть. Потом на него записать ИксПи и антивирус первым делом
Panda Женский батальон, составленный из институток, вооруженных старенькими винтовками. При малейшем шорохе начинают истошно визжать и палить наугад (обычно - в небо). При виде противника падают в обморок или разбегаются. Преимущества: Практически не заметен. Недостатки: Полезный эффект тоже не заметен.
McAfee Танковая бригада. Рычат моторы, пахнет смазкой, чумазые танкисты хватают пробегающих мимо девушек за округлые места, и где-то за лесом идет пальба. Выглядит внушительно и весомо, в бою работает быстро, эффективно и безжалостно. Враг внутрь проникнуть не может хотя бы просто от страха. Преимущества: Надежность. Недостатки: Танковая смазка нынче очень дорога, не говоря уже о снарядах и горючем.Иногда забывают за врагов, если вокруг сильно много девушек.
Norton Вражеская оккупационная армия. Офицеры на правах победителей бесплатно пьют шнапс в роскошных ресторанах, солдаты бегают по дворам, реквизируют съестное, лапают женщин и занимаются мелким бытовым мародерством. Другой-то враг в страну, конечно, уже не пролезет, это да. Но и жизнь в условиях оккупации, знаете ли, тоже не сахар. Преимущества: Граница на замке. Намертво. Недостатки: Враг уже внутри.
Предатель...На самом деле,предали меня. Всеми гонимый, всеми отринутый. Но я,слепой, вижу то что недоступно зрячим. Что иногда судьбу нужно поторопить
Парни, те кто пользуется нод32, помогите плз... У меня раньше стоял касперский нелеценз., я его решил удалить, и купил лицензионку нода. Короче, такая фигня, не могу на их официальный сайт зайти www.esetnod32.ru - он будто не работает. Проверьте, это у всех так?