а вот я 3 года профиссионально занимался подводными шахматами!!
это как?
Я когда то занималась лёгкой атлетикой несколько лет, кандидатом в мастера спорта была, а потом забросила, мне конный спорт очень нравился, вот и приходилось разрываться между ипподромом и стадионом. Йех....молодость...молодость....
Quote (dimm)лёгкой атлетикой несколько лет Я тоже знанимался....
я не занимался несколько лет легкой атлетикой!!))) ты неправильно процитировал!))
ой, чем только я не занимался...футболом (чуток, но играю до сих пор)) ), баскетболом (играл за сборную школы), легкой атлетикой (пару месяцев, потом обламало меня бегать)) ), тайским боксом (офигенная тема, но из-за недостатка времени пришлось бросить), тренажорка (года два и снова вот хочу начать ходить). Иногда играю еще в бильярд, настольный теннис, грушу пинаю...)
dimm, Тайский бокс?Хм неплохо.чего добился? КТО МЫ?! --МЯСО!! кТО МЫ?! --МЯСО!! КТО МЫ? КТО МЫ? КТО МЫ?--МЯСО!МЯСО!МЯСО! А КОМАНДА ЦСКА?!-- КОМАНДА ПИ****СОВ!!!
на футбол 5 лет проходил, потом психанул и ушел... в последней игре меня довели... показал .!. тренеру команды-соперников... подсказки мне егойные нужны больно. а ведь был шанс стать вратарем юношеской профессиональной городской команды... иногда жалею, все же... плаванием думал заняться, но времени не хватает катастрофически...
"Если Бог захочет наказать, так отнимет прежде разум."
СолдатУдачи, Ыыы... Любишь быть защитником? хехе))) а я пчти всегда единсвенного форварда играю.. __________________________________________ Хух тока что пришел с тренировки - по Рукапашке. Поскорей бы лето!!!
Забросил серьезные занятия спортом в топку... Учеба, времени мало... Хотя стараюсь на баскетбол выбираться хотя бы раз в неделю !!! А вот в футбол не прет, поигрываю редко в минифутбол - играю в основном дефом, короче "немного" грубовато играю !!! Вырубает легкая атлетика, бег - не для меня... Совсем !!! Километр на зачетах иду пешком... Занимался рукопашкой, таэквондо, не особо по душе такие виды спорта !!!