мАРСЕЛО В СБОРНОЙ МИРА КРУТО. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,КАС,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Рамос,,,,,,,Алекс,,,,,Терри,,,,,,,,,,,,Кол ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Есьен,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,КрРО,,,,,,Кака,,,,,,,,,,,,,Рибери,,,, ,,,,,,,,,,,,,,Анри,,,,,,,,,,,,,Дргба,,,,,,,,,, Борись везде и всегда И побеждай ты врага И ты не будешь один некогда!!!!!!! Вперёд Реал,мы с тобой на любом месте!!!!!
....................Касильяс................. Рамос....Терри...........Видич.....Р.Карлос. ........Диарра......... Джерард............................Робинью ........ ............К.Роналду................... ..............РВН...................Роналдо... I LOVE THIS GAME!!! http://www.gladiators.ru/?ref=360039
Сообщение отредактировал Artja - Четверг, 22.03.2007, 22:37
Робинью в опорники.Или оттянутые? Борись везде и всегда И побеждай ты врага И ты не будешь один некогда!!!!!!! Вперёд Реал,мы с тобой на любом месте!!!!!
Рибери лутше Роби я бы его не ставил в сьорную мира.Да и карлос и роналдо тоже не тянут. Борись везде и всегда И побеждай ты врага И ты не будешь один некогда!!!!!!! Вперёд Реал,мы с тобой на любом месте!!!!!
Эхмм...мой состав я сделал таким...ну у каждого своё! Почему бы роби не смог сыграть на той позиции , а Марсело можно туда)) правдо не в основу...он оч. хорошо начал(за сборную надо матчи смотреть!) ...и несмотря не начто , Реал лучший!