Бойан ОЧЧЕНЬ перспективный игрок.Вы знаете многих игроков который в 16 лет имеют место в Барсе(или в другом европейском, мировом гранде), даже на скамейке ???? Я уверен что будущее у него есть и очень интересное. В самом деле не хотелось бы чтобы он остался в барсе.
Вы знаете многих игроков который в 16 лет имеют место в Барсе
Ага, а еще получают первый вызов в сборную Испании! И он бы даже сыграл, если бы не заболел! Не помню я таких. И в основе в этом году он сыграл немало для дебютанта! Лео тоже когда-то так начинал! И в свой первый год и то столько не сыграл!
Добавлено (2008-03-16, 21:21) --------------------------------------------- Вот сейчас Бойан гол забил. И не первый в этом сезоне. Мало кто может похвастать таким дебютом.
Сообщение отредактировал Guti-krasavchik - Воскресенье, 16.03.2008, 17:42
Да и тот факт, что (УЖЕ 17 - летний) парень выскочил и сообразил быстрее чем опытные защитники в возрасте, да еще и у которых преимущество было о чем то говорит.....
Guti-krasavchik, Ну.....прости меня...но когда сбоку играют Хави, Это'О, Анри, Месси, Роналдиньо и всякое другое добро ... то тут полегче забивать...
Тебе я, пожалуй, много чего могу простить)) Ну так рядом с такими партнерами креатив не его работа)) Главное - по вортам не промахнуться))) Но и у него бывают неплохие прорывы, не греши)) Ну вот для сравнения: много у вас от Рууда креатива при живом-то моем кумире?)))(дай ему Бог здоровья!)
Ну так рядом с такими партнерами креатив не его работа)) Главное - по вортам не промахнуться))) Но и у него бывают неплохие прорывы, не греши))Ну вот для сравнения: много у вас от Рууда креатива при живом-то моем кумире?)))(дай ему Бог здоровья!)
Нет...но у Руда есть что-то своё ! Несравненное...неповторимое ...