О! Вы тут говорите о Роби и Руни, тогда я к вам)) Руни, не знаю когда этот игрок показывает свой супер дриблинг, наверное это прорисходит в матчах которые я не смотрю, ибо никогда не видел ничего суперского в его действиях. Точность у него хромает, не понимаю почему ему переодически дают пробивать штрафные...на мой взгляд, Гиггз делает это значительно лучше. Вообще Руни не светит играть в клубе - гранде...я в этом уверен процентов на 80... Свои лучшие года он отыгрывает, прогресса я за ним не наблюдаю, так что... Вот Роби, это дааааа!!!!!Это прогрессирующий игрок, супер техника, феноменальный дриблинг а-ля Ронни...далеко пойдет! Единственное чего не хватает Роби это - силы, массы тела, 172см и 59 кг, если я не ошибаюсь. Но он компенсирует это своей маневренностью, в которой первосходит многих игроков своего поколения...
Конечно Роби это даааа Ведь он играет в "некода великом и могучем" Реале Далеко пойдет?! Твои слова да богу в уши Дай Бог!!!!!!! А насчет прогресирующий игрок,супер ТЕХНИКА и т.д. и т.п. и еще какие-нибудь хвалебные бла,бла,бла ВСЕ ЧУШЬ!!! И причем тут "маневренность и красота" когда нужен результат Просто попробуй сравнить кто сколько забил Ну про прогресс Руни ты ошибаешься Ты сравни сколько он в прошлом сезоне забил и сколько в этом И вообще какие(и сколько) ты матчи М.Ю. смотрел чтобы так утверждать? Кстати для "делитантов" ДРИБЛИНГ и ФИНТЫ это две разные,но взаимо дополняющие вещи Ну,а насчет штрафных!?Если мяч установлен левее бьет обычно Бычок,а если правее то Гигзи Точность объясняется легко,Гигзи(если кто не заметиЛ) левша и вратарям это не очень привычно И судя(не в обиду) по твоей уверенности ты разбираешся в футболе на все 80%
Матчей МЮ в ЛЧ и английском чемпионате видел совсем немного(не знаю как вы, но от такого футбола мне хочется спать) и тоже не припомню чтобы Руни особо что-то показал.
VECTOR, согласен, особо в лиге шампиньюнов. У МЮ хреновая атака, созидание есть, а тех кто завершать должен нет. Я не всегда знаю о чём говорю, но знаю что прав.
poma_realist, игру в атаке. Лично моё мнение игра Руни, похожа на игру нынешнего Роналдо т.е. Роналдо в плохой форме. Я не всегда знаю о чём говорю, но знаю что прав.
Тот самый контроль мяча на высокой скорости, финты, видение поля и способность отдать острый пас в любой ситуации, те же самые штрафные
Все это у него есть!!!Если сомневаешься советую по внимательнее посмотреть за его игрой
Quote (Carlito)
У МЮ хреновая атака, созидание есть, а тех кто завершать должен нет.
Вот здесь ты ошибаешся,у МЮ как раз с созиданием проблемы,но это поправимо потому что МЮ переживает важный цикл становления новой каманды Атака хреновая бывает в двух случаях,когда (как я уже писал) проблемы с созиданием или в отсутвии хорошох форвардов(что явно не касается ситуации с МЮ) Если не верится просто посмотри сколько голов забили 8 и 10 МЮ
Quote (VECTOR)
Руни у нас вроде тоже бомбардир
Да вы не ленитесь и посмотрите сколько он забил я болею за REAL,чтобы всех он побеждал:-)))
Вообще, странно сравнивать Руни и Роби, так как это две оазные школы. Английский футбол и бразильский...Разница очевидна. Даже если элементарно посмотреть матчи чемпионата Англии и чемпионата Бразилии. Английский более скучный, что ли. Да и посмотрите каких игроков дала нам Бразилия, а каких Англия. На мой взгляд Бразилия далеко впереди Чистая совесть - обычно признак плохой памяти
Все это у него есть!!!Если сомневаешься советую по внимательнее посмотреть за его игрой
- может у него это и есть, но на низком уровне по сравнению с тем же Раулем(имею виду Рауля прошлых лет, а не нынешнего с ужасной формой) Сколько не смотрел я на Руни, нет у него "этого" : контроля мяча, высокая скорость, дриблинг, финты. Я не всегда знаю о чём говорю, но знаю что прав.
Руни-талант,но своеобразный. Он все умеет делать, но его игра не бросается в глаза,не искрится.как у латиносов. Таковы многие англичане.Но руни особенный-он является этаким гибридом Джеррарда и Оуэна))) Но думаю,он не станет мегазвездой-все-таки масштаб таланта не тот.Будет масштаба Ширера наверное...
Хороший нападающий и всё на этом.он хорош с Роналду а без него ему будет сложно.такчто милости просим вместе с Роналду к нам в Реал. Борись везде и всегда И побеждай ты врага И ты не будешь один некогда!!!!!!! Вперёд Реал,мы с тобой на любом месте!!!!!