Ispanka$, я имел ввиду наши СМИ(украинские), которые сказали, шо Бекс на 28-м месте в списке самых богатых футболистов Мира
Добавлено (2008-04-08, 16:53) --------------------------------------------- NX, вспоминается случай с командой(из Словакии вроде) , которая была в одному шаге от банкротства и вылета в низший дивизион...Но клубу помогли болельщики, которые подарили команде 2 тонны картошки!!!!
"Если Бог захочет наказать, так отнимет прежде разум."
СолдатУдачи, и что эта команда с этой картошкой сделала? Выжила на ней путём кормления своих футболистов картошкой и взамен невыдачи им зарплаты? ...Insanity became Reality...
Тяжёлый случай... А вот КриРо хоть и является одним из ...но я считаю, что МЮ должен платить ему обольше всех остальных в мире... Такого нельзя терять ...
именно так и сказали! На первом у них был Кака! Шева на 8-м!
может быть, в этом списке учитывались только суммы контрактов с клубом, без всякой рекламы и прочего?.. Тогда может быть, почему нет?.. Кстати, насколько я по своему Питтсбургу знаю, в Америке дикие налоги дерут со спортсменов, и, сколько бы Бекхем ни должен был бы получать, а получает в два раза меньше... может, в этом списке как раз только чистую прибыль "на руки" посчитали?))
Quote (Ispanka$)
1.Рональдиньо, 2.Кака....
это тоже неправильный список какой-то... скорее, этих двоих следует поменять местами... так правдоподобнее...