Отличный игрок! Не без недостатков, но у кого их нет. Что до меня, буквально с первой пары-тройки матчей Стивен привлек мое внимание своей игрой, своей активностью на поле, своим спокойствием. Порой создавалось такое максималистское ощущение, что он один человек, кто в команде что-то делает. Явно бросалось в глаза как он тянет за собой коллег на поле, создавая голевые моменты и раздавая пасы, а при случае технично и четко пробивая сам. И так получилось, что и меня он "потянул" за собой, сделав болельщиком Ливерпуля Не буду говорить, что он лучший игрок в мире - есть помимо него великолепные футболисты, кто ничуть не меньше заслуживает похвалы и восхищения в свой адрес. Но в моем личном рейтинге Стиви незыблемо первый
Сообщение отредактировал Nando - Среда, 22.04.2009, 03:49
Ну как сказать он уже долго не получал травмы,насколько я помню. Испания 4ever.Рауль лучший У нас всегда есть фотончик света в омуте мрака!!!!!!!!!!! Кто не рискует, тот медленно бегает!
Идеальным на 100% быть невозможно. И это было сказано не в критику ему. Он отличный игрок и не даром номинирован на звание лучшего игрока года. И заслуживает не только номинации, но и победы в этом звании
Quote (Ильяс)
Никто не знает насколько серьезная травма?
У Стивена надрыв приводящей мышцы, которая ранее уже беспокоила его. Повреждение небольшое, поэтому предварительный прогноз - дней 10. Почти наверняка он пропустит матч с Халлом 25го, а дальше уже будет дополнительное обследование, которое, надеюсь, покажет, что он сможет вернуться в бой уже к следующей игре. В общем, скорейшего выздоровления!
Quote (catchet)
он уже долго не получал травмы
Он только недавно от травмы оправился. В начале февраля получил травму бицепса бедра и отсутствовал в строю порядка месяца.
А вообще как-то не задалось у него все еще с декабря...
Сообщение отредактировал Nando - Среда, 22.04.2009, 23:02
Стивен Джеррард: «Немного удивлен, что меня назвали лучшим игроком года»
Полузащитник «Ливерпуля» Стивен Джеррард заявил, что звание лучшего игрока года в Англии по версии журналистов сало для него неожиданностью.
«Я очень рад, но немного удивлен. Посмотрите, какие классные игроки выступают в чемпионате Англии. Получить подобную награду – большая честь. Для меня это тем более важный приз, что я следую по стопам таких игроков «Ливерпуля», как Джон Барнс, Стив Никол и Кенни Далглиш, которые были моими кумирами.
Уровень игроков растет с каждым годом. Не только в «Манчестер Юнайтед» – взгляните на «Челси», «Арсенал» и другие команды. У них у всех есть замечательные футболисты. Так что получение этой награды – серьезное достижение для меня. И в этом мне помогли все люди, которые работают в нашем клубе. Индивидуальные награды – это здорово, однако невозможно выиграть их без помощи главного тренера, тренерского штаба и партнеров по команде», – цитирует Джеррарда официальный сайт клуба.