7Daur а мне кажеться вызовет.Того,что напад.Просто щас ни в одну ни в другую линию они были просто ненужны...
Ладно давай поглядим. Сейчас в Реале стабильно останутся Рауль, Рууд и Гонси, +Хунта или Вилья тоже стабильно перейдут(кто-то из них)...Допустим, в каких-то матчах Игуаин подменяет Рауля, а кто-то из новых Рууда. Тогда куда девать нашего кантерано? На лаивку садить нет резона, потому что ему будет нужно игровая практика чтоб развиватся, хотя б в Сегунде. Я понимаю твою веру в нашу молодежь, я тоже хочу чтоб вырос новый Рауль или Гути, но в следующем сезоне это маловероятно.
Хотелось бы, но ребятам будет тяжко с низкого уровня(Сегунда-Б) сразу же заиграть на среднем(Сегунда)...отсюда могут быть перепады в игре у парней, а если у них перепады в Сегунде, то что с ними будет в Примере, но согласен шанс надо давать всегда.
нет, ну тот же Торрес заиграл ведь? Беда, скорее в том, что позиции братьев не самые проблемные в Реале...
В прошедший вторник “Эспаньол” и мадридский “Реал” пришли к соглашению о переходе нападающего “Реал Мадрид Кастилия” на “Олимпик Монтжуик”. Уроженец Мотрила подпишет с новым клубом четырёхлетний контракт и будет официально представлен 25 июня, предварительно пройдя медосмотр. “Эспаньол” выплатит столичному клубу компенсацию в размере 1.2 миллионa евро, в свою очередь “Мадрид” сохраняет за собой право выкупить игрока обратно в течение двух первых лет. Спортивная дирекция каталонского клуба давно наблюдала за 21-летним талантом, который в прошедшем сезоне в составе филиала “бланкос” забил 21 гол и дебютировал в молодёжной сборной Испании до 21 года. После того, как руководство “попугаев” потерпело неудачи в заключении нескольких трансферных сделок, в клубе было принято твёрдое решение не упустить молодую звезду La Fabrica Blanca. Таким образом, Хосе Кальехон превратился в третье приобретение “Эспаньола” после прихода в клуб вратаря Кристиана Альвареса из “Росарио Сентрал” и левого латераля Грегори Беранхера, перешедшего из “Нумансии”. Хосе Кальехон провёл в мадридском “Реале” шесть лет.
Да.. однако упускаем парня....но он видимо сам смекнул, что надежды на место в основе "Реал"а нет и пошел как большинство кастильцы стопами других клубов...... РЕАЛ - ЭТО СИЛА! (МАДРИДИСТЫ ВСЕХ СТРАН) РЕАЛ - ЭТО КЛАСС! ( ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!) РЕАЛ ВСЕХ ПОРВЕТ, ЧТО ДОКАЖЕТ НЕ РАЗ!
Весело... нам совсем молодежь что ли не нужна? Особенно такая талантливая?
да....Обидно что дома растим отличных футболистов и продаем их куда-нить,так как места в основе нет изи-зи вбухивания денег в уже развитых футболистов.....А сейчас так вообще проблем нет с позициями - развечт онаправо,н оведь известно чт отам уже перекрыто скорее всего а с нападением вообще перебор... РЕАЛ - ЭТО СИЛА! (МАДРИДИСТЫ ВСЕХ СТРАН) РЕАЛ - ЭТО КЛАСС! ( ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!) РЕАЛ ВСЕХ ПОРВЕТ, ЧТО ДОКАЖЕТ НЕ РАЗ!