Роббену до Кройфа, как до Юпитера. Кройф один из лучших игроков в истории футбола, а Арьен просто звезда и отличный футболист. Кройф стоит в одном ряду с такими игроками, как Пеле, Маррадона, Бекенбауэр, Яшин, Ван Бастен, Платини и так далее... Не думаю, что Роббен когда-нибудь добьётся подобного, в первую очередь из-за травмозичности и не умения делится мячём.
Приемник Кройфа - кто вот это написал? Только что заметил описание темы... Смешно...
Quote (RioDinario)
Роббену до Кройфа, как до Юпитера. Кройф один из лучших игроков в истории футбола, а Арьен просто звезда и отличный футболист. Кройф стоит в одном ряду с такими игроками, как Пеле, Маррадона, Бекенбауэр, Яшин, Ван Бастен, Платини и так далее... Не думаю, что Роббен когда-нибудь добьётся подобного, в первую очередь из-за травмозичности и не умения делится мячём.
просто тут в каком смысле расмотришь,игроков сравнивают с великими игроками на зато,что они уже проделали, что они делают и могут сделать,тут наверно главная глупость,что Кройф центральный защитник,а Роббен вингер!
просто тут в каком смысле расмотришь,игроков сравнивают с великими игроками на зато,что они уже проделали, что они делают и могут сделать,тут наверно главная глупость,что Кройф центральный защитник,а Роббен вингер!
Центральный защитник - это Беккенбауэр, а Кройф - нападающий по большей части От Валенсии становится тошно, а от Барселоны смешно. (Хэмингуэй)
Вот его продажа это была одна из главных ошибок Переса,Но это же Перес.И молодец Роббен,что не очень лестно отзывался,его можно понять.Удачи ему в Баварии.
что-то у меня чуйка, что скоро Роббена в Германии сломают, что жаль... но в Бундеслиге всегда костоломов много было. и то, что ее Линкольн и Булахруз, покинули много не меняет.
"Если Бог захочет наказать, так отнимет прежде разум."