нет, я в том плане, что он ведь был символом для Арсенала... вряд ли он сам хотел сильно уйти...
А ты думаешь Арсен Венгер этого хотел? Арсенал держал его сколько мог. Там была эпопея с переходом сравнимая с Роналду сегодня. Думаю они расстались без скандалов и остались друзьями. От Валенсии становится тошно, а от Барселоны смешно. (Хэмингуэй)
А ты думаешь Арсен Венгер этого хотел? Арсенал держал его сколько мог. Там была эпопея с переходом сравнимая с Роналду сегодня. Думаю они расстались без скандалов и остались друзьями.
я запуталась... а какого черта он тогда оказался в Барсе?!..
я запуталась... а какого черта он тогда оказался в Барсе?!..
Не все решает желание игрока. Видимо предполагалось, что Барселона станет следующей ступенью вверх в карьере Анри. На самом деле же все вышло наоборот От Валенсии становится тошно, а от Барселоны смешно. (Хэмингуэй)
не думаю, что Анри покидал Арсенал с раной в душе... Барса в любом случае клуб именитее и выше классом, чем Арсенал.. тем более он не скрывал, что хотел туда. ...Insanity became Reality...
Думаю, что все предполагали. И руководство и Анри, поэтому то и расстались без скандалов
Quote (GreySer)
не думаю, что Анри покидал Арсенал с раной в душе...
Все равно столько лет в Арсенале. Какая-то часть его, наверно, хотела остаться в Лондоне
Quote (GreySer)
более он не скрывал, что хотел туда.
Ну вот это я не знаю, но помню его слова: "Что мне отсается сделать, чтобы вы наконец поверили, что я остаюсь в Арсенале? Может мне надеть футболку с надписью: Я остаюсь в Арсенале". Вот это мне запомнилось. От Валенсии становится тошно, а от Барселоны смешно. (Хэмингуэй)