"Сайт Болельщиков Реал Мадрид"

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Мой профиль | Выход ]
Модератор форума: Sofa, Roland_Diskein, Fox-7, a2kat  
Марадона!
DafДата: Воскресенье, 17.12.2006, 17:46 | Сообщение # 61
Тренер клуба
Награды: 0
Статус: Отсутствует
КриРо щас так накрутит этого Бога,шо ему мало не покажется.

Борись везде и всегда
И побеждай ты врага
И ты не будешь один некогда!!!!!!!
Вперёд Реал,мы с тобой на любом месте!!!!!

ГиоргийДата: Воскресенье, 17.12.2006, 17:49 | Сообщение # 62
АнтиБарСук
realist, не смеши меня раждаются 1 раз за сто лет-неправда если он щас бы играл ьо Рони Рональбиньё и прочие были бы лечше него , некакой он не бог БОГА В ФУТБОЛЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

DafДата: Воскресенье, 17.12.2006, 17:51 | Сообщение # 63
Тренер клуба
Quote (Гиоргий)
realist, не смеши меня раждаются 1 раз за сто лет-неправда если он щас бы играл ьо Рони Рональбиньё и прочие были бы лечше него , некакой он не бог БОГА В ФУТБОЛЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Правильно говориш.

Борись везде и всегда
И побеждай ты врага

realistДата: Понедельник, 18.12.2006, 01:01 | Сообщение # 64
Cвященник Марадоны!
ваше право так думать.

Quote (Гиоргий)
БОГА В ФУТБОЛЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

интересно где и когда я такое написал. а если делаешь неправельные выводы,это не мои проблемы...

Quote (Гиоргий)
не смеши меня раждаются 1 раз за сто лет-неправда если он щас бы играл ьо Рони Рональбиньё и прочие были бы лечше него

вот ты меня серезно расмешил happy

iHasta la muerte con Real Madrid!

ГиоргийДата: Понедельник, 18.12.2006, 16:10 | Сообщение # 65
АнтиБарСук
Гиоргий, такие игроки рождаются раз 100 лет... и то что сейчас не забиваются такие голы это ни о чем не говорит!
а ты что не слышал что Пеле называют королем,а Марадона это БОГ!!!))
--------------------------------------------------------------------------------

не ты писал??????

DafДата: Понедельник, 18.12.2006, 16:18 | Сообщение # 66
Тренер клуба
Короче в совркменном футболе Марадона играл бы плохо,но для своего времени хорошо.

Борись везде и всегда
И побеждай ты врага

realistДата: Понедельник, 18.12.2006, 21:15 | Сообщение # 67
Cвященник Марадоны!
Гиоргий, это я писал. но я не утверждаю что он БОГ.

CarlitoДата: Понедельник, 18.12.2006, 22:10 | Сообщение # 68
Спец по Бразилии!
realist, муахахаха, опять за старое старик? Ну хорошо, с радостью побеседую:
Для начала: Бога в футболе не существует, ибо Бог - это что-то неземное, высшие силы, то есть футбольные судьбы и т.п. Тогда, исходя их твоего мыслей, Марадона более король, чем Пеле ( wacko ). Вот насчёт этого я, надеюсь, мы и будет спорить в дальнейшем.
Теперь для Дафика, забудь ты про своего (не сдержусь) сраного КриРо. Хочешь сказать, что он накрутит Марадона, пускай, аргентинец то не защитник, чтоб отбирать мяч у дриблера, но если сравнивать КриРо с Диего, как полузащитников созидательного плана, то извините меня, КриРо и 1000 части не сделает, что делал великий Марадона: там тебе и техника, и качества лидера, и понимание игры, и пасы, ой... что об этом говорить это и так понятно. Современный футбол? Это как? Такое чувство, что сравнивают 1820 и 2020 год, а не 80 и сегоднешние.... Да по сути дела одно и тоже, скажу даже наоборот, во времена Диего играли более жестко, то есть КриРо заламали бы ещё до 18 лет...

Я не всегда знаю о чём говорю, но знаю что прав.

realistДата: Понедельник, 18.12.2006, 23:16 | Сообщение # 69
Cвященник Марадоны!
Quote (Carlito)
Бога в футболе не существует

Carlito, ну одному я уже написал,и тебе повторю. про БОГА это не мои слова. честно не знаю родину и происхождение этой фразы. мол что :"Пеле это король,а Марадона это Бог". не знаю почему вы думаете что я это поддерживаю,или это утверждаю... wacko
но хочу на заметку сказать,что в Аргентине есть такая секта "марадонисты"(может с названием ошибаюсь),факт это то что они молятся именно на Марадону. хочу подчеркнуть,что таких веруюших очень большое количество. проводят разные обряды,т.е. ведут своебразную церковную жизнь . вот и я задаю вам вопрос. КТО ДЛЯ НИХ МАРАДОНА???
а теперь про старое,т.е. про ПЕЛЕ...
и тут как ты знаешь Карлито,я против того что его считают королем. я вообше не считаю что такое признание должно существовать в футболе! ну как он может быть королем??? где его корона,где его трон,где его дворец... да и в футболе я не считаю его идеалом. и в этом поспорю с любым,что идела не то что в футболе ,его вообще нету на Земле и в жизни...
и еще по каким критериям его выбирали??
хочу напомнить опрос проведенный в инете,по этому поводу. и лучшим игроком в истории футбола выбрали Марадону. что вам еще надо пелеисты? и если хотите продолжить спор,то прошу обосновленно!(к Карлито это мало относится,так как он всегда так и пишет).
З.Ы. не считайте ошибки,я их не исправлял))

DafДата: Вторник, 19.12.2006, 16:16 | Сообщение # 70
Тренер клуба
Quote (Carlito)
realist, муахахаха, опять за старое старик? Ну хорошо, с радостью побеседую:
Для начала: Бога в футболе не существует, ибо Бог - это что-то неземное, высшие силы, то есть футбольные судьбы и т.п. Тогда, исходя их твоего мыслей, Марадона более король, чем Пеле ( ). Вот насчёт этого я, надеюсь, мы и будет спорить в дальнейшем.
Теперь для Дафика, забудь ты про своего (не сдержусь) сраного КриРо. Хочешь сказать, что он накрутит Марадона, пускай, аргентинец то не защитник, чтоб отбирать мяч у дриблера, но если сравнивать КриРо с Диего, как полузащитников созидательного плана, то извините меня, КриРо и 1000 части не сделает, что делал великий Марадона: там тебе и техника, и качества лидера, и понимание игры, и пасы, ой... что об этом говорить это и так понятно. Современный футбол? Это как? Такое чувство, что сравнивают 1820 и 2020 год, а не 80 и сегоднешние.... Да по сути дела одно и тоже, скажу даже наоборот, во времена Диего играли более жестко, то есть КриРо заламали бы ещё до 18 лет...

Херню не пиши.

Борись везде и всегда
И побеждай ты врага

CarlitoДата: Вторник, 19.12.2006, 21:26 | Сообщение # 71
Спец по Бразилии!
realist, хочу подробенее побеседовать о голосовании: понимаешь, дело в том, что Марадона игрок 80-х годов, а значит его игру видела более большая публика чем сейчас. Пеле игрок 58-70 года, причём 70 год - это был заключительный год его блестящей карьеры. Отсюда делаю вывод, что результат голосования в пользу Марадоны, был во многом из-за того, что большое количество увидевших Пеле, к этому моменту уже умерли. То есть, можно сказать голосовании было не полноценным.
Даже если рассуждать более просто. все персоны от 35 лет кто следил за игрой великого Пеле к моменту появления аргентинского феномена были уже стариками(начиная с 65 лет). А ведь это только момент, была ещё эпоха Марадоны и только потом голосование. Получается, что широкая публика поклонников Пеле не принимала участие в голосовании.
З.Ы. Повезло тому, кто видел и игру Пеле и игру Марадоны. cool

realistДата: Вторник, 19.12.2006, 22:14 | Сообщение # 72
Cвященник Марадоны!
Quote (Carlito)
Повезло тому, кто видел и игру Пеле и игру Марадоны.

полностью согласен!!!
и на последок немного о эпохе Пеле. как ты сам уже отметил в его время не так было развито телевидение,да и жизнь была мягко сказать плохая...бедность,коррупция и тд и тп. футбол только только развивался,а аудитория у тогдашнего футбола была неграмотная и неразвитая. транслировались игры по радио,печатались газеты. в той эпохе очень легко было из бомжа умеющего играть,сделать(именно сделать!) идолом и кумиром инчады. были игроки которые специально подкупали журналистов и те ему всячески помогали. я не утверждаю что что Пеле именно так и поступал!но факт что он всегда находился в очень тесных отношениях с журналистами заводит меня в сомнения. был факт,когда такое предложили Гарринче. тот конечно откозался. сказав что лучше он этими деньгами поможет бездомным и нищим. что он всегда делал. он всегда играл для народа и никогда за свою жизнь не думал о себе.что конечно и стало причиной его трагической смерти.
так что я стороник "Лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать...".

CarlitoДата: Вторник, 19.12.2006, 22:45 | Сообщение # 73
Спец по Бразилии!
realist, но всё из того, что я видел, я могу сказать, что Пеле точно не был хуже Марадоны.
Насчёт подкупа трудно сказать, тогда деньги маленькие были у людей, мне кажется и подкупить трудно было. Моё мнение такое, к Пеле тянулись, потому что он был одним из немногих, кто показывал великолепную игру. С Мане же в этом плане обошлись хуже, на него буквально молились, когда он был в форме, но стоило ему потерять былую футбольную мощь, болельщики его заклевали... dry

realistДата: Вторник, 19.12.2006, 22:53 | Сообщение # 74
Cвященник Марадоны!
Quote (Carlito)
Насчёт подкупа трудно сказать, тогда деньги маленькие были у людей, мне кажется и подкупить трудно было.

вот именно что ради денег люди готовы были пойти на многое... а в футболе уже тогда крутились не малые деньги.

CarlitoДата: Среда, 20.12.2006, 18:32 | Сообщение # 75
Спец по Бразилии!
realist, я жу всё таки думаю, что таких случаев с Пеле не было, и титул Короля он получил, только благодаря великолепной игре.
Кстати, Марадона, человек более в этом плане развязанный, поэтому хочется спросить: "А может и он подкупал?"

Поиск:

Использование материалов сайта без согласования с Администрацией сайта запрещено. Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь на realmadrid.ucoz@mail.ru Дата открытия сайта: 11 февраля 2006 года. © realmadrid.ucoz.ru,2009

realmadrid.ucoz.ru © 2006-2009 | All rights reserved | Design by armenic |