Сальгадо очень хороший запасной. На место в основе он не претендует, а со скамейки выходить будет очень успешно. Что, в прочем, и делает. Зарплата у него не большая, такого игрока на скамейке держать по карману, так что останется точно. Если рука не поднимется убрать Сальгадо, столько лет отдавшего Реалу.
Сальгадо очень хороший запасной. На место в основе он не претендует, а со скамейки выходить будет очень успешно. Что, в прочем, и делает. Зарплата у него не большая, такого игрока на скамейке держать по карману, так что останется точно. Если рука не поднимется убрать Сальгадо, столько лет отдавшего Реалу.
Согласен.
Quote (AsSaSsIn)
Он даже не попадает на скамейку. Он либо выxидт с первыx минут либо вооще не выxодит.
Тогда это серьезная ошибка тренера Nothing Remains The Same
Не думаю,что это ошибка. У нас есть Рамос который не так часто получает травмы. Так,что правый фланг защиты за ним. А если и не играет Рамос,то у нас есть молодой Торрес,который может играть и на флангаx и в центре.
AsSaSsIn, мастерство не пропьешь. Так было, так есть и так будет. А вот дают играть или нет, это уже другое дело. Я вон если год в футбол играть не буду, то естественно на поле буду бестолочью Nothing Remains The Same
Нет,нельзя его продавать,чтобы его в Аравию какуб нибудь отправили,пусть лучше так карьеру заканчивать.чем в дыре какой то=))Денег ему хватит на проживание..