Да тот же Это*О, Ибрагимович, Руни намного лучше вашего зажравшегося Вильи
обоснуй хоть я вот тоже могу сказать что Этоо дерево, дофига моментов запарывает, хотя это так и есть, при такой-то полузащите у Барсы РВН забивал бы раза в 3 больше
Это*О 25 голов за 30 матчей, в сранении Вилья 28(33). Но не стоит забывать что Вилья не играл в ЛЧ, а это ему огромнный+ в плане физической формы. Так что суди сам... Я говорю то что видел, даже против НЗ и Ирана Вилья выгледит никаким
Слушай не знаешь не пиши,ты походу вообще не знаешь кто такой "Эль Гуахе"!
вахаха! медаль купи себе за то что прозвище знаеш, тока жаль в футболе нехрене не понимаеш. Давай Ди Стефано выпустим на поле, знаеш скока он голов когда то забил? ведь по твоей логике кто больше забил тот и должен играть
вахаха! медаль купи себе за то что прозвище знаеш, тока жаль в футболе нехрене не понимаеш. Давай Ди Стефано выпустим на поле, знаеш скока он голов когда то забил? ведь по твоей логике кто больше забил тот и должен играть
Слышь не выводи меня из себя,я о футболе очень п**дато разбераюсь понятно,если не лучше всех!!!И походу ты реально Вилью не знаешь,ты его игры вообще смотришь,нет!А я да по нтв+,и играет он классно!!!
Во первых он очень эластичной ! Во вторых он быстрый и при этом невероятно жутко техничный ! В третьих у него невероятное видение поля ! В четвёртых он когда бьёт поворотам порой даже на мяч не смотрит а он в ворота залитает ! И В пятых он очень гипкий нападающий!
Сообщение отредактировал Blancos-Fan - Пятница, 19.06.2009, 14:59