Я считаю-ЭтоО очень одаренный футболист,типичный наконечник копья,великолепный спринтер.с фут.интеллектом хуже.Но в пятерку лучших форвардов мира он входит точно. Кстати,многие из пасов рони стали голевыми благодаря скорости Самуэля))
Но в пятерку лучших форвардов мира он входит точно
немного не понятно... это у тебя пятерка в истрии футбола... п.с. не в обиду!!но твои посты или надо шифровать или игнорировать.... iHasta la muerte con Real Madrid!
realist, естественно в пятерку нынешних. В чём я тоже отчасти согласен, может не пятерку, но в десятку 100%. Как правильно, сказал Пелешка, у Это просто замечательные качества голеодора, к тому же парень старается играть и в созидании. В пятерку в истории, чисто по-логике, можно было догадаться, что не входит. Сам по суди, там и Круифф, и Пеле, и Роналдо, Ромарио достаточно близок - море игроков. Я не всегда знаю о чём говорю, но знаю что прав.
Pelewka, ну вот видешь почему у меня появились сомнения...для меня тоже он не входит в пятерку! мне он не нравиться из за его длинного языка! да и согласитетсь он очень много не использует голевые моменты..его плюс это то что может сам смастерить гол... iHasta la muerte con Real Madrid!
Недавно(свежее интервю,там де он еще травмирыван) смотрел интервю Етоо,так он говорит что был сам виноват что в Реале неостался,типо невыкладывался и непроходил в основу,нестабилен .....Поетому он и был отдан в Мальорку,где стал понастоящему старатся и потеть.Тогда его увидила Барса и купила (там еще 50% прав на игрока Мальорке пренадлежали).Теперь Етоо часть Барсы как Рональдиньо...... Вот а если все молодые игроки которые приходят в Реал невыкладуются,играют не в полную силу ?Думаю что нужно в етом сезоне присмотрется (Игуан,Марсело,Гаго наверное даже Робиньо) и если будут непроходить в состав то отдать в аренду,только права полностю оставить себе !
Элементарно ,дорогой Anvar !Этто,когда вернулося в распораяжение Реала из Мальорки сказало,шо лучше завяжет с футболом,но белую футболку не наденет его и спихнули(причем довольно дешево) в Барсу...
"Если Бог захочет наказать, так отнимет прежде разум."