Рауль, на счет Ливера,Джеррарда и игры Лэмпарда ниче против не имею.Классные игроки(у них это не отнимешь).Но насчет игры(фу даже как-то неудобно писать) Челси(если её так можно назвать) я полностью против.Резултьтат без спору есть,но согласитесь если нет игры нахрен этот результат нужен.(ну воообщем это мое мнение) HALA MADRID ! ! ! Возрождение!
Рауль, видел Ривалдо в рассвете лет, видел, что он делал? Извини, но по-моему не видел, ну или совсем чуть-чуть, я как спец по бразилам( ) считаю, что Рива был одним из лучших игороков 90 годов, и (ИМХОНИИБЕТ) лучше чем англичани. Я не всегда знаю о чём говорю, но знаю что прав.
Carlito, согласен,я не понимал почему его проадли...а всё из-за этого урод Вангаля,все фанаты Барсы были в шоке и любили его,теперь на его месот пришёл Рон-ё!но я помню ту Барсу с Ривалдо,Клюйвертом El Real Madrid es el mejor equipo del siglo pasado.
Armenian fans site of "Real Madrid" - realmadrid.am
Carlito, обьясни значение слова(если она ваще таковой является)- ИМХОНИИБЕТ... Рауль, а ну про игру Лэмпарда я и сам говорилюИграет он очень хорошо...
на счет Ливера,Джеррарда и игры Лэмпарда ниче против не имею.
Помнишь??? теперь на счет Ривалдо...В рассвете он играл просто супер!И наверное не справедливо что только один раз получил звание лучшего игрока мира.Но пришло время других а он постаред для футбола.... Вот... HALA MADRID ! ! ! Возрождение!
Рауль, а ну про игру Лэмпарда я и сам говорилюИграет он очень хорошо... Quote на счет Ливера,Джеррарда и игры Лэмпарда ниче против не имею.
Помнишь??? теперь на счет Ривалдо...В рассвете он играл просто супер!И наверное не справедливо что только один раз получил звание лучшего игрока мира.Но пришло время других а он постаред для футбола.... Вот...
Рауль, короче,я ненавижу Челси,но против Лэмпарда ниче против не имею! Но Рива тоже в своих годах был очень силен. Усёк??? HALA MADRID ! ! ! Возрождение!